- ベストアンサー
Craving Explorerを使って動画を保存できない
Craving ExplorerでYouTubeの動画を保存したいのですが YouTubeの動画を保存や変換が出来ません。 最近、出来なくなって困ってます。 どなたか解決してもらえないでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
利用されているCraving Explorerのバージョンは何でしょうか? 「RC5 以前では YouTube の仕様変更により動画が保存できなくなっている」 とアナウンスされています。 現在はRC6が最新版のようです。
その他の回答 (1)
noname#113190
回答No.2
うちでは何の問題もなく保存できます。 実は他ソフトでやっていましたが、8月中旬にYouTubeの仕様が変更になり未対応、このソフトは素早く対応したので入れました。 1番さんが指摘されるように、最新バージョン以外はだめですよ。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 1番さんの言う通りでした。 ありがとうございます。
お礼
回答ありがとうございます。 バージョンはR5でした。 すぐに新しいのに変えたら保存できました。 ありがとうございます。