- ベストアンサー
ノートPCで一番見た目にカッコイイ(センスいい)と思うのはどれ?
皆さんがノートPCで一番見た目にカッコイイ(センスいい)と思うのはどこのメーカー(どのパソコン)ですか? また、ダサイな~と思うのはどこのでしょうか? ※ネットブック・MACは覗きます。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#155097
回答No.1
富士通のFMV ださいのはNEC
その他の回答 (4)
- oshieterc
- ベストアンサー率15% (8/52)
回答No.5
センスが良いなと思うのは、MACを除外するならSONYでしょうか。 ダサいほうは武士の情けで(W
質問者
お礼
やっぱソニーですかね^^
noname#180131
回答No.4
センスいいな、と思うのはバイオ(SONY)です。(ちなみに今使ってます。) ダサいのはやっぱり・・・、NECですかね。どこがどう、とはいえないんですが。
質問者
お礼
vaioは人気だろうなーと思っていたので、ここでも一番になるくらい結構出てくるかなと予想しております^^
- cucumber-y
- ベストアンサー率17% (1846/10420)
回答No.3
DELLが好きなんです、何故か。(笑) ロゴの配置かな。。。 美的センスには全く自信が無いのでダサいな~の方は語る資格ナシです。
質問者
お礼
配置がお気に入りなのですね^^ こだわりってありますよね
- kametaru
- ベストアンサー率14% (339/2313)
回答No.2
格好が良い・・・Mac 格好が悪い・・・レノボ でもレノボのThinkPadが一番好き。 質実剛健で飾りっ気ゼロがよい。
質問者
補足
質問文にも書きましたが・・・ >※ネットブック・MACは覗きます。
お礼
同じく自分もNECは・・・・と思ってました。