ベストアンサー 東京都葛飾区~沼津経由~堂ヶ島まで 2003/04/12 14:27 車で何キロあるでしょうか?お願いします. みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#6645 2003/04/12 14:51 回答No.1 「Map Fan Web」で葛飾区役所から堂ヶ島温泉までおよそ202.4kmと出ました。 参考URL: http://www.mapfan.com/mfwtop.html 質問者 お礼 2003/04/12 15:05 ありがとうございます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー国内旅行・情報その他(国内旅行・情報) 関連するQ&A 東京都 葛飾区 出発です。 4月にミニバンを購入して 突発的に車でプラ~っと旅行に行く事があります。 観光地の駐車場で車中泊~翌朝から観光や散策をして、1~2泊の旅です。 東京都葛飾区を出発して 高速道路を利用し、片道3000円位までで行ける所にある 観光地を紹介して下さい。 毎週のように出かけているので あまりお金のかからない観光コースを教えていただけるとうれしいです。 もちろん リッチコースもたまには行けるので、お勧めがあったら是非お願いします。 過去に白根山、西伊豆、富士五湖、清里、軽井沢、東伊豆、房総半島、箱根、日光に行きました。 旅費の関係でしょっちゅうは無理ですが 連休には遠方にも行きたいと思っているので ご存知の遠方地(地元のドライブコース等)も紹介していただけるとうれしいです。 東京~堂ヶ島 この夏堂ヶ島へ旅行に行くのですが、どのルートで行けば、一番交通費を節約できるのかわかりません。どなたかアドバイスお願いします。人数は2名です。 東京から沼津までロードでいく最適な道を教えていただきたいです! この夏休みに、東京(国分寺駅ぐらい)から沼津までロードバイクでいこうと思うのですが、どのような道でいけばよいでしょうか?できれば海沿いとかで車が少ない道でいきたいのですが… 自分の体力に関しては、割とトレーニングをつんでいて新宿から新潟まで(峠を含めて)200キロほどを一日でいったこともあるので、どこかで泊まったりはせず一日でいこうかと思うのですが可能でしょうか…? あともし自転車(ロードバイク)に詳しい人がいたら自転車トラブル(パンクの直し方など)の対処法が簡単にわかるページを教えていただけたら嬉しいです! 旅行をお得に!一人でも楽しい!電車旅をもっと楽しむ方法は? OKWAVE コラム 東京~堂ヶ島の交通手段 はじめて質問します。 今週末、堂ヶ島にある旅館に泊まりに行きます。 http://www.n-komatu.co.jp/ 友人の彼氏が都合悪くなったので 私が急遽行くことになりました。 そこで行き方を調べていると何通りかあり どれがいいのか迷っています。 車でいくことも考えましたが 私1人しか運転ができないし 長距離になるので 電車とバスで行こうと思っています。 時間が多少かかってもいいので 安く行く事のできる方法を教えていただきたいです。 よろしくおねがいします。 どの方法が一番安いか。沼津から東京 沼津市に引っ越してしまいました。 東京に彼女が居るのでたまに帰るのですが。 逆に来てもらうとしても行きかえりでかなりのお金を使います。 いまのところ ムーンライトながらで片道3350円くらいで行ってますが。 何かいい方法ないでしょうか。違法合法問わず(キセルってことになるかしら) ちなみに車もあります。うまい道路の使い方があればそれでもいいのですが。 鈍行で行きかえりが一番安いのかなあ。 東京都江戸川区か葛飾区の米国風ショッピングセンターについて 江戸川区か葛飾区近付近でアメリカンショッピングセンターがあると聞きました。聞いた話ですがかなり大きいショッピングセンターみたいで、とても安いみたいです。アメリカのデザート、車のオイル、その他いろいろ...。週末にもなるとかなりの混雑状態であると聞きました。そこは年会費が\4,000かかり、会員の方しか入れないそうです。そこのこんにゃくゼリーのような海外のゼリーを頂き、食べたところとてもおいしくその味が忘れられなくて買いに行きたいのですが、どなたかそのショッピングセンターの名前と住所を知っている方教えて下さい。お願いします。 東京都 東京都 こんにちは 成人男性独身です。 東京都内で1R8万円以内で賃貸ならどの町がオススメですか? 東京都だけで 他の条件はありません。 教えてください。 よろしくお願いいたします。 あと車は保有しておりません。 土肥から堂ヶ島に行きたい 観光で土肥港から堂ヶ島へ行きたいと考えていますが、最善の交通手段はバスでしょうか?(車はありません) 私が調べた限り東海バスで1時間程度、1020円という結果なのですが、もし何か他にもいい案があればぜひ教えてください。 また、西伊豆でここはいい!というお勧めスポットがあれば知りたいです。 よろしくお願いいたします。 東京~堂ヶ島に車で行く際、沼津ICではなく御殿場ICで東名高速を降りようと思ってます 今週末、東京から伊豆の堂ヶ島まで東名高速を使って車で行くことになりました。 沼津ICで東名高速を降りたあとがとにかく渋滞すると聞いているので、沼津ICではなく御殿場ICで高速を降りて、箱根スカイライン~伊豆スカイライン、 冷川から59号をトコトコ、ってなルートを考えたのですが、それって馬鹿げたルートでしょうか? もしもそれが馬鹿げたルートじゃなかったら、伊豆スカイラインを使った 別のオススメルートや、あわよくば、もし沼津ICで高速を降りた場合の 堂ヶ島まで行くオススメルートがありましたら、教えていただけると大変助かります。 道路に詳しい方、ぜひ回答をお待ちしております! 東京都のドライブインシアタ- 東京都内もしくは関東で車で入れる映画館ありますか? あったらぜひ教えてください! 東京都に車で行きたいのですが 東京都に車で行きたいのですが 田舎者でも停められるような駐車場はありますか? 大型駐車場などがありましたら教えてください 東京都の公用車 東京製の車なんかと思ったら、あるんですね。 日野製のランドクルーザープラドです。 これにデカデカと、メイドイントウキョウ とラッピングすれば最高じゃないですか。 東京都葛飾区金町のマスダ産婦人科について 5月出産予定です。初めての妊娠で色々不安が多いです。検査薬で妊娠反応が出て、どこの病院に行っていいやらわからず次の日に家から近いという理由でマスダ産婦人科に通院しているのですが、近所に知り合いもいないので周りの方の口コミ情報とかもなく、病院の雰囲気も悪くはないのですが、このままこの病院で出産していいのか少し不安です。何か情報をいただければとてもうれしいです。また葛飾区、江戸川区近辺で評判の良い産院の情報等があれば、それもぜひおしえていただければと思います。よろしくおねがいします。 東京都板橋区で、 「テレビ、ビデオ、アンプ等無料で引き取ります」 「音がでなくてもかまいません」 などといっているテープをながしながら、車で巡回している業者さんの詳細を教えて下さい! 次はいつ来るのかと待っているのですがなかなか出会えません・・・ 東京都葛飾区の公立小学校・中学校について教えて下さい 転勤により、転校します。葛飾区の公立小・中学校で、転勤族が多く入りやすい学校、荒れていない学校についての情報を教えて下さい。出来れば、総武線沿線に近いところが希望です。中学・高校も公立しんがく希望です。 東京都のホテルについて こんにちは19歳女です。 ゴールデンウィークに東北から関東の彼氏のところにいきます。 5月2日の夜の新幹線に乗り東京駅に着くのが23:00をまわりますが、駅まで彼が車で迎えに来てくれる予定です。そこからあまり遠くなく、土地勘が無くてもわかりやすい立地で、深夜からでも入れるホテルはないでしょうか。(次の日に千葉の鎌ヶ谷に行く予定もあるので、反対方面でないほうがいいです。) 車での移動なので、駐車場完備、WEB予約のできるホテルがあるとありがたいです。 都内のことよくわからないので教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いします! 葛飾北斎 は昔、90歳で 240キロも旅したと言うがその道中、どのように食事していたのだろうか? その歳で旅の目的は何だったのか?エピソードなど有りましたらお聞かせ下さい。 伊豆高原から堂ヶ島までどのくらいかかりますか? クリスマスに伊豆高原に旅行に行くのですが、 伊豆高原から堂ヶ島までどのくらいかかりますか? ちなみに車なのですが、距離的には行って帰るのはつらい距離でしょうか? 教えて下さい 136号陥没 沼津~堂ヶ島までの迂回ルート 8月21日(水)に東京から堂ヶ島に行きます 136号の迂回ルートを見ると3~4ルート有る様ですが、どこがいいのか検討が付きません どこが近いのでしょうか? 東京の上野を朝7時頃に出る予定です(沼津IC着10時頃?) 翌日堂ヶ島のホテルを11時チェックアウト後、熱海に向かいます ナビで見ると(136号を使う場合)3時間程度なのですが 136号を使えない・当日は熱海の花火大会 上記2点の条件で予想して、熱海着は何時頃になりそうでしょうか? 現地事情にお詳しい方いらっしゃいましたらお願い致します。 東京都でなるべく安く出産できるところを教えて下さい 宜しくお願い致します。 わたしの友人なのですが、貧困の中出産予定です。 調布市在住なのですが、車で30分圏内でなるべく安く出産できるところをご存じの方 いらっしゃいますか。 今かかっている産婦人科では、5~60万と いわれているそうです。 できれば、30万円台で収めたいそうです。 日赤以外がよいそうです。(贅沢をいうのもなんですが、 以前とても嫌なめにあったそうで…) そのくらいでもあるでしょうか。 宜しくお願い致します。
お礼
ありがとうございます。