• ベストアンサー

adobe flash player

OSはvistaです。 今日、PCに電源をつけると、adobe flash playerの最新バージョンのインストールが表示されたので、HPでインストールしたのですが、セキュリティーソフトが反応しました。 最新バージョンは10.0.32.18ですよね? バージョン確認テストをみると10.0.32.18になったんですが、下のほうの最新バージョンはまだ以前のバージョンだったんですが、adobe側が更新してないからですかね?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#109697
noname#109697
回答No.1

OSは何をご使用になっているか存じませんが、コントロールパネル、インストールプログラムの一覧で「Adobe Flash Player Active X」のバージョンが10.0.32.18となっていれば、正常に更新されています。 尚、AdobeサイトのFlash Playerバージョン情報が正確にバージョンを認識出来ない問題は、今に始まった事では有りません。 ご参考までに...

yuii77
質問者

補足

回答ありがとうございます!! OSはvistaです。 今に始まったことではないんですか^^; コントロールパネルでは細かいバージョンがみれません><