- ベストアンサー
マクドナルドのバラ色Tシャツは人気有るの?
昨日、マクドナルドに行ったら、大行列で、道路が渋滞。 QUARTER POUNDERのセットを買うと、 もれなくバラ色Tシャツを配布しますと告知があったそうで? 私も無料優待券持ってるから、せっかくなのでもらって来ました。 でも、デザインが女性向なので着れないなと思いました。 着てる人を見ないけど、人気が有るのだろうか? 車が大行列でドライブスルーしてるから、欲しい人は多いんだね?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
あれを欲しい人は、部屋着や散歩着、話のネタにしたいのだと思います。
お礼
コメントありがとうございます。 私の周りにも、バラ色Tシャツを集めている人が数名居ました。 8/9限定で、無料配布したので、その子は、親戚、友人を抱きこんで 20個ハンバーグセットを買ってました。バラのデザインが欲しいので Tシャツを20枚ゲットしてました。 自分の欲しいデザインを、 避けて置いて、要らないTシャツは、オークションで裁くと言って ました。 私も便乗して無料優待券が有るから12セット買って 自分の欲しい1枚以外をオークションに出しました。 私の家庭も、日曜と月曜日の朝は、ハンバーガー三昧でした。 オークションで800円で出品して、ほぼ完売してしまいました。 1枚2000円で買う方が居るのに驚きました。 夏休みに、良いお小遣いになりました。 コメントありがとう。