締切済み ダウ指数について 2009/08/07 18:07 NYのダウ指数で4本値データの時系列データを過去さかのぼりエクセルに移せるサイトをしっているひとはいますか。国内株の4本値は時系列はヤフーでみれますが みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 ryuken_dec ベストアンサー率27% (853/3139) 2009/08/07 20:17 回答No.1 Yahoo http://finance.yahoo.com/indices?e=dow_jones 質問者 補足 2009/08/09 15:43 ヤフー以外ではありませんか?なるべく無料で、有料のでもわかればそちらも中心は無料でただがいいので 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ マネー投資・融資株式市場 関連するQ&A ダウ指数について ダウ指数の時系列がヤフーでみれますが、ヤフー以外で見れるサイトはありますか?無料でも有料でもなるべく無料で有料もしっていればおねがいします。 ダウ指数について Google Finance http://www.google.com/financeグーグルファイナンすでダウ指数の時系列情報が過去さかのぼってみれるみたいですが、サイトを開くと英語でどこを選択すればダウの時系列情報が見れるか英語でわからないのですが、もししっていれば英語でどれを選択していけばいいのかおしえてくれますか。 ダウ指数について ダウは現在日本時間の22時30分からとりひきされるみたいですが、NYダウ指数をリアルタイムで見れるサイトをしッている人はいますか?無料でも有料でもいいので ダウ指数について NYダウ指数のいわゆるリアルタイムに楽天のマーケットスピードでダウ指数30種のがリアルタイムでみれますが、楽天以外でリアルタイムで見れるサイトをしっているひとはいますか?無料サイトがいいのですが。 ダウ指数について 日経平均の過去の上昇率や下落率はプロフィールでみれますが、ダウ指数ので見れるサイトはありますか? NYダウの指数を売るには? 「NYダウ」の指数を、「日経225先物」みたいに先物売り、もしくは、アメリカの個別株を信用売りできますでしょうか。で きることろをご存知でしたらお教えいただけないでしょうか。 よろしくお願いします。 ダウ指数について よく日経平均(225)のチャートの1分足は提供されているものでみれますが、ダウ指数の1分足もしくは5分足3分などのチャートを見れるサイトはありますか ダウ平均の時系列データ 普段、ヤフーの時系列データを使用してデータ解析などを行ったりしているのですが、最近ダウ平均の時系列データが必要になりました。 そこで質問なんですが、ダウ平均の時系列データが取れるサイトをご存じないでしょうか? もし、ご存じありましたら、HPご紹介をお願いできたらと思います。 よろしくお願いします。 ダウ平均株価について ダウ平均株価の時系列が分かるサイト等はありますか?(出来れば過去のデータも欲しい)ご存知の方、教えて下さい。 NYダウ指数のヤフーファイナンスの時系列情報について ヤフーでダウの時系列が1970年ぐらいからみれますが、このデータはみなさん正確なデータだとおもいますか?ようは正直なデータ(本当)ですか?だれか確信できる人はいますか?正確せいがないとつかいものにならないですしなので皆さんの意見をききたくて H株指数の過去15年間の時系列データを探しています 中国株投資の研究の一環で H株指数の過去15年間の時系列データを探しています。 エクセルにデータを移管してグラフとかを作りたいです。 日、週、月の平均データだあれば最高ですが、日終値があれば御の字です。 どうか教えてください NYダウとnasdaq指数について 株初心者です。NYダウとnasdaq指数は何が違うのでしょうか?後、アメリカの指標に東証33業種別(リアル)の指標チャートみたな業種別の見れる所は在りませんか?出来たら日本語で表示していれば有難いのですが?よろしくお願いします。 指数先物日足時系列データ取得方法ないですか? 日経指数先物の日足時系列データを取れるところありませんか? 長期じゃなくていいのですが、一ヶ月以上見れればいいなとおもいます、 ヤフーファイナンスで現物株なら取れるようですが、指数先物はマーケット速報しか見れないように思います、 ダウンロードしなくてもヤフーの現物株のようにフリーでWEB上で表示されるところありませんかね? NYダウについて 一般にNYダウというのは、下記でどれをいうのですか? A、イートレ証券[HYPER*TRADE]、楽天[MARKET SPEED] これらは同じ ダウ30種平均 と明記 B、ヤフーのHP http://finance.yahoo.com/q/hp?s=%5EDJI 英語だらけ 上記を時系列で見てみると、かなり違います。 それともNYダウは何種類もあるのですか? かなり初歩的ですが、A、Bの違いを教えて頂きたいです。 また、[A]のダウを時系列で見れるHPを御存知であれば教えて頂きたいです。お願いします。 NYダウの時系列データ NYダウの時系列データの入手可能なサイトを教えてもらえませんか? NYダウの4本値 NYダウの4本値の日足の時系列データを探しています。 そのようなHPを教えてほしいです。 海外の株価指数の超長期の時系列を探しています 日経平均やTOPIXやダウやSP500なら50年以上の時系列も探せたのですが 其の他の国の株価指数の超長期(50年以上)の時系列がある所を ご存知の方は居ませんでしょうか アメリカのヤフーでもイギリスの株価指数を1980年辺りからしか載せていないので もっと古くからのを探しています NYダウ、ナスダックの過去データ(5分足)を調べたいのですが、どこで買えますか? 一般的に、日本株の相場にはNY市場の影響が大きいと言われており、 そのNY市場のデータ(NYダウ平均、ナスダック平均、米債など)を 調べてみたいと思っています。できれば5分足チャートを、過去5年 ぐらいに渡ってチェックできればと思っています。 しかしこれらのデータをどこで手に入れられるのか、全く分かりません。 ご存知の方がいらっしゃいましたら、是非教えていただけないでしょうか。 よろしくお願いします。 何故にこんな指数に振り回されてるんですか。 「ダウ平均」、名称変更も=米社が指数事業の売却検討 8月22日7時0分配信 時事通信 【ニューヨーク時事】米紙ウォール・ストリート・ジャーナル(電子版)は21日、同紙を発行する経済情報・出版大手のダウ・ジョーンズ社が、各種指数を算出・提供するインデックス部門の売却を検討していると報じた。同部門は、米国を代表する株価指数「ダウ工業株30種平均」を算出しており、売却されれば同指数から「ダウ」の名前が消える可能性もあるという。 ダウ平均は、同社の編集幹部が選んだ30の最優良銘柄で構成。ただ最近は、シティグループ、アメリカン・インターナショナル・グループ(AIG)、ゼネラル・モーターズ(GM)など、構成企業が相次いで経営危機に陥って除外されており、信頼性に疑問も出ていた。こんな指数が毎日喧伝されるのは何故ですか。 ダウ、S&P500、ナスダック指数の、EPSとPER ダウ、S&P500、ナスダック指数それぞれの、EPSとPERを知りたいです。 掲載されているサイトなど、教えて下さい m(_ _)m
補足
ヤフー以外ではありませんか?なるべく無料で、有料のでもわかればそちらも中心は無料でただがいいので