• ベストアンサー

おしとやかな女性

おしとやかな女性は未だいますか? どこにいったら逢えますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

未来永劫過去永劫います。 私の彼女です。

noname#91172
質問者

お礼

お二方に回答いただくと新鮮味がないです。w

その他の回答 (2)

• takakubo
回答No.3

あなたの言う「おしとやかさ」というのはどういうものですか? そして、あなたがそういう女性に合う男性なのでしょうか。。。 たぶん、そういう質問をされるのですから、おしとやかな女性と出会えるような場所にあなたは立ち寄らないでしょうし、そういう女性を見つけるような目、価値観をもっていらっしゃらないと思います。それからそういう女性があなたについてくるとも思えませんけれど。。。

質問者

お礼

態度・物腰などが淑やか 優美な ・ 上品な ・ 優雅な ・ 気品のある ・ ゆかしい ・ 奥ゆかしい ・ 貞淑な ・ エレガントな 性格・内面などが淑やか やさしい  ・ つつましい ・ 落ち着きのある ・ もの静かな ・ つつしみ深い ・ おとなしい ・ たおやかな ・ 品のよい ・ がさつでない 私に合う合わないは無関係。 っていうか私は男って言いましたっけ? 質問をしたことの無い人間には質問者の気持ちは解るまい。

回答No.1

白刃捕りさん、こんばんは。ポコです。リフレッシュなさったんですね。よりよいバランスのためでしょうか?  おしとやかな女性を探すのは難しいですね。皆が皆、開き直っていますからね。おしとやかそうな女性を、ナンパするのが一番ではないですか?派手な女性より、控え目な女性のほうが、うたぐり深くないので、思いのほか反応がいいです。大勢いるところでは、自分を解放しないので、やめておいたほうがいいでしょう。  それでは、バランスよう!

質問者

お礼

「o」の方と関わって穢れてしまいましたので浄化してきました。 現在のバランスは回答数に対して質問数が多すぎます。