• ベストアンサー

windows95接続どうしたらいいですか?

しまい込んでいた、windows95を接続が出来るか心配です。 window98のノートパソコンを子供が使っていましたので、そのままアドレスももらい、接続したいのですが?よく分かりません、教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • been
回答No.1

これでは回答できません。 何に接続するのですか?インターネット?LAN? 接続手段は何ですか?ダイヤルアップ?ADSL? もっと具体的に質問してください。

sha-la
質問者

お礼

ありがとうございました。 もう少し調べてから質問いたしますので、宜しくお願いいたします。

sha-la
質問者

補足

すいません。初心者でどうしていいかわかりません。 少し調べてからもう一度質問いたします。

その他の回答 (1)

• nagachin
回答No.2

こんにちは、 こっちもよく分りません、教えてください。 Win95と何を接続するのか?

sha-la
質問者

お礼

ありがとうございました。 もう少し調べてから質問しますので、宜しくお願いいたします。

sha-la
質問者

補足

すいません、どのように質問していいかわかりませんでした。パソコンが有りますがまったく接続できていません。 インターネットに接続して、メールもつないでみたいのですが全然解りません。