締切済み コーディネート 2009/08/02 18:39 今度出かけるときに、袖なしの服を着ていこうと思っています。 写真のような服なんですが。。。 夜は肌寒くなりそうなのも考えて、 ロングカーデガンをはおりたかったのですが いまいち合うかなーと微妙でして; この服にどんなアウターなら合うでしょうか? ちなみに黒の素材はニット生地で 白いのはベアトップです。 画像を拡大する みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 shosuki ベストアンサー率100% (1/1) 2009/08/03 22:42 回答No.2 パステルカラーを合わせてみるのは どうでしょうか。 結構合うと思います 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 noname#102281 2009/08/02 20:24 回答No.1 こんにちは。 涼しい夜のはおりもの、だったら黒のロングカーデでもいけると思います。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリレディース服・下着・水着 関連するQ&A 服のコーディネートについて レディース服・下着・水着 どうコーディネートしたらいいですか? レディース服・下着・水着 カラシ色のロングカーディガンに合うコーディネートは?? レディース服・下着・水着 コーディネート (写メあり) レディース服・下着・水着 コーディネートについてです(>_<) メンズ服・下着・水着 洋服用ブラシについて。 メンズ服・下着・水着 エンジニアブーツのコーディネートについて メンズ服・下着・水着 ベージュのロングカーデに合うコーディネート レディース服・下着・水着 コーディネートに悩んでいます☆>< レディース服・下着・水着 秋冬のコーディネイトで悩んでます。 レディース服・下着・水着 黒ニットのコーディネート レディース服・下着・水着 グレーのロングカーディガンのコーディネートを教えてください! レディース服・下着・水着 アウターとしてのカーディガン選びは? レディース服・下着・水着 スエードスカートのコーディネート レディース服・下着・水着 コーディネートおねがいします。 レディース服・下着・水着 このアウターはいつ着ればいいのでしょうか? レディース服・下着・水着 春秋のアウターってどんな物がありますか? メンズ服・下着・水着 コーディネート レディース服・下着・水着 どっちの服を買おうか迷ってます!(;o;) レディース服・下着・水着 この服どう思いますか? メンズ服・下着・水着 PX-045A黒インクだけで印刷できる? 前へ 次へ 2023/12/29 17:17 このQ&Aのポイント PX-045Aを黒インクだけで使用して年賀はがきを印刷できるか疑問です。EPSON社製品のPX-045Aを黒インクだけで使用して年賀はがきを印刷する方法について教えてください。年賀はがきを印刷したいと思っていますが、PX-045Aは黒インクだけで印刷できるのでしょうか? #PX-045A#印刷#黒インク#年賀はがき#EPSON 回答を見る