- 締切済み
女性も男性と同じように、「今日は相手が誰でもいいからHしたい」と感じることはあるのですか?
どうなんでしょう? 自分はあまり実感が湧かないのですが・・・。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sakosann
- ベストアンサー率0% (0/0)
「そういうのは嫌だ」という人もいるでしょうが、統計的(別にとったわけではないのですが)に「したい!!」という人の方が多いのではないでしょうか?もちろん、一人のパートナーだけでずっと行くほうがいいと思いますが、そんな人は少ないと思いますよ!!「一緒にするな」という意見も少しあるようですが、それは人それぞれですよね。でも私の周りの人に聞いてみたんですが、やはり性的欲求をぶつけるのは正直誰でもいいと思うときがあるって人が12人中11人でしたよ!!一人は、一生に付き合う人も肉体関係をもつのも一人じゃないと嫌と言っていました!なので100%ではなくても傾きは少なからずありますよ(笑)ちなみに、私もそんなときはありますよ!
- kwan1234
- ベストアンサー率18% (111/603)
質問者が男性なのか女性なのかわかりませんが >相手が誰でもいいからHしたい」と感じる ことは誰でもあると思います。私は男性ですが女性でも感じるでしょう。 しかしそれは感じ だけであって実際の場面にまで持ちこたえる気分ではありません。「オレにだって選ぶ権利があるはず」という論理が出て来ます。 >自分はあまり実感が湧かないのですが それは現実を考えれば当然でしょう。 「誰でも良い」と言いながらも 自分なりのハードルを持っているのですから、「誰でも良い」ではなくなっているのです。 この質問に対する回答を得て 質問者さんは何をわかりたいのでしょう? オレの彼女もオレと同じくらいスケベなんだ ということを納得したいのですか?
- wwwkeiwww
- ベストアンサー率26% (44/168)
NO,3です。逆質問ですか・・ >なぜ恋愛感情があると動物ではないのでしょうか? 人間には理性があります。 >浮気の方が文化度が必要で、洗練されている場合もあるのでは? 浮気の方が・・と言うのは動物並の性欲を誰とでもいいから解消すると言う事と比べてですよね? 私にしたらどっちもどっちです。社会的に見ても浮気した方が悪く言われますので・・・ >性欲を楽しむのは悪いことではないのでは? 私は悪いとは言っていません。最低限のルールの上、楽しむのは問題ないのではないでしょうか。 彼氏彼女夫婦・・最低のルールはありますよね? やりたいからやる・・動物並ですよ。 >倫理で割り切れる問題なのでしょうか? 割り切れますね・・ あくまでもあなたの質問に対する私の回答です。 どうとらえて頂いても構いませんよ。 気分を害するようなら流してください。 最後に・・理性・・ですね。
誰でもあるでしょう。♂、♀問わず生理的な感覚です。 でも、本能とは言え、性欲はホント!その時の自身の感情や精神状態によって大変左右されます。 m(__)m まあ、こんなもん。ご自愛下さい。
- wwwkeiwww
- ベストアンサー率26% (44/168)
理性があるので思いません。 妻も同じです。 恋愛感情なくても・・・動物ですねw
思うか思わないかは人によるので聞く意味がないと思うが。 そういう種類の人は性別に関係なくいるだろうが 仮に「いる」「私はそうだ」という回答があったとして だからと言ってそこらへんにいる普通の女性が皆そう思っていると思われるのは甚だ迷惑な話だ。 この質問自体が女性にとって迷惑きわまりない内容だ。
補足
それをいったらあらゆる質問が無意味になってしまうのでは・・・
- dexi
- ベストアンサー率14% (318/2128)
男ですが、誰でもいいとは思いませんよ? 一緒にしないでください。
補足
あーすいませんm(_ _)mそういう意味ではなかったのですが・・・。「自分の好みだったら、恋愛感情がなくても」の意味です。誤解させてしまって申し訳ありません。
補足
なぜ恋愛感情があると動物ではないのでしょうか? 浮気の方が文化度が必要で、洗練されている場合もあるのでは? 性欲を楽しむのは悪いことではないのでは? 倫理で割り切れる問題なのでしょうか?