• ベストアンサー

女性はどのレベルの男性までHできますか?

女性に率直な回答を聞きたいです。 女性はどのレベルの男性までHできますか? どのレベルとは自分の身の回りの知り合いの関係性です。 好きな人はできますよね。 たまにグループで遊び行く仲の良い友達とはできますか? 片思いしてくれてる男性とはできますか? ここでできるとかできないとかは、 実際にするんじゃなくって、 気持ち的にはできるか?くらいの感覚です。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#174952
回答No.7

3番です。 >少しくらい意気投合できればOKみたいな感じでしょうか。 >そこまで女性も拒否感はないものなのでしょうか。 ちょっと微妙な言い方になるんですけど、第6感というのかな、言葉にすると難しいのだけど、いっかなという人と、これはパスという人があります。 性格がというのもあるけど、生理的かな? 意気投合というほどでもなく、スーとそういう場合もありです。 考えてみたら、私って草食男子は駄目なんです。男ならあっちを期待です。 当時、自分で私ってきっと性欲が強いと思ってました。だから、あっちが弱そうな人は困るんです。 で、付き合うってしてからそうだったら困るでしょう? 体目当てというとおかしいといわれるけど、やっぱり男と付き合うのはそれが不可欠、いえ、一番大切です。 だってね、私、結構開けっぴろげな性格で、何でも話せる、懐に飛び込めるような、気のあう女友達が何人もいるんです。だから、楽しいとか優しいとか、頼りになるとか、そういうのが一番の必要が無かったんです。 ほかではなにも不自由してないから、でもいくら仲が良くても、私レズじゃないから、そっちはなんとしても男性の必要があるんです。 お試しというか、してみないことにははじめようが無い、そういう面もあったということです。 お蔭様で、男を見る目ができたのと、第6感が磨かれました(笑

その他の回答 (6)

回答No.6

私は好きになってきちんと付き合うと決めた人でないとできませんししたくないですね。 10人いたら7人は気に入れば誰とでも簡単にするのではないでしょうか? 2人は見境なく誰とでも、好きな人のみというのは1人ぐらいでは? 貴方はどのタイプと付き合いますか? お手軽だけど尻が軽い、固いけど自分だけを見てくれる。 この選択で将来も決まりますよ。

okinosuke
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 7/10とは高いですね。 意外と高いので驚きです。 回答者さんの質問に答えると、 そりゃ付き合うのは固いけど自分だけ見てくれる人がいいですね。 でも今片思いしてるんでそのこだったら、 尻軽でも付き合いますよね。

noname#155088
noname#155088
回答No.5

仲の良い友達だと、8割は出来ると思う。(私は) 片思いしててくれても、出来るかドウか?は別ですね。 仲の良い友達は、そうゆう事が出来ない程に嫌だったら、 そもそも遊ばないから、 実際に考えると、オッケーゾーンの人が多いんでしょうね。 でも、Hしちゃうと、 友達に戻るのが不可能に近い、、、、から、しないだけです。

okinosuke
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 仲良ければ8割とはけっこう高いですね。 実は隠してるだけで女性の心理はそのくらいが一般的なのでしょうか。

• e-toshi54
回答No.4

極端な例で、その人の食べかけ・飲みかけのものを口にできるなら、最後までできる・・・とか。

okinosuke
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 自分はHできても、 残しものを口になかなかできないですね。 そこまでできるくらいの思いがないと、 Hはできないということですね。

回答No.3

今は真面目ですけど、本当のことを言うと、19~24位の頃って、あんまり人に言えないなぁというのが、多々あります。 別に誘われたのを手当たり次第とか、そこまではないですよ。でも、うーん、ちょくちょく、フラフラしてました。やっぱり、「不動の彼氏」というものがいなかったせいかなと思います。 >たまにグループで遊び行く仲の良い友達とはできますか? >片思いしてくれてる男性とはできますか? 複数経験ありです。 彼女いる人もいた(><) 結局、自分がどんな人と合うのかが解からなかった、そういうことだったんじゃないかなと自己弁護。

okinosuke
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 けっこうさかんだったんですね。 できるできないの相手の基準がちょっと読み取れなかったですけど、 少しくらい意気投合できればOKみたいな感じでしょうか。 そこまで女性も拒否感はないものなのでしょうか。

noname#174948
noname#174948
回答No.2

そうですね、未婚の頃と、離婚してからでは、かなり変わりましたよ。 元夫と付き合う前は、好きな人か、 ・たまにグループで遊び行く仲の良い友達とはできますか? →発展できそうな人なら。 ・片思いしてくれてる男性とはできますか? →これは相手によりますが、気持ちがもてないとわかる人はお断り。 実際には、関係を持った人はそんなになかったです。 離婚後はね、もう、そんなにぶっているわけにも行かないし、中古品ですから、相手もそういう目でしょうから、一種、出たとこ勝負。基準がそんなにはっきりしていたわけではないです。 再婚してもらえる可能性があると、緩くなりますし、メリットがなさそうだと、どうしても辛くなるし。 ただ、いい男なら深く考えないで、もう、投げやりみたいな時もありました。 今は、決まった人がいますから、操を守ってますが、グラッと来る相手がいますよね。 今の身でなかったらと、切なくなることもありますが、そんなに後を引きません。 今の彼も、長くなってますから、いいところ悪い所わかった上で、続けてるのですから、自分から壊すようなことは出きません。そういうことに尽きるのじゃないでしょうか。

okinosuke
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 特に今付き合っていなくても、 将来的に男性として見れるならありなんですね。 普通の友達レベルならなしといったところでしょうか。

• pluto1991
回答No.1

女性によってエッチが好きかどうかでこの許容範囲って変わりますよね。 たとえば、「好きな人としかヤリたくない」っていう人はあまりエッチが好きじゃないんです。 すきじゃないっていうのはつまり、気持よくないってこと。 私は好きな方なので、彼氏がいても「あ!いいおとこ!」と思える人ならエッチしたくなります。 ◯松本潤 ◯好きな人 ◯街で見かけたいい男 ◯身近にいるいい男 △普通の友達仲間 △片思いしてくれる男性 △不潔じゃない普通の人 ×性格が嫌なやつ ×超おデブな人 ×口がくさい人 ×真性包茎の人 ×痔の人 △はヤリたいと思わないけど、どうしてもやらなきゃいけないなら出来る。って感じかなあ。 土下座して頼まれるとか。

okinosuke
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 好みのタイプなら全然できるんですね。 友達なら嫌ではないといった感じでしょうか。 人によるでしょうが、 以外にハードル高くないですね。 興味深い回答でした ありがとうございます。