- 締切済み
자동화 도구
オンラインゲームしてから,毎日後悔しています。 毎日1時間だけ... っと決心したがやっていると直ぐに3~4時間。。。いつも睡眠不足。。。やらなければならない用事はいつも翌日に先送りされる一ヶ月後でも先送りされたことも.......それでオートマウスを使用してみました。 率直に話して,私のような人はこれを使った方が良いと思います。 今は私の生活が本軌道に乗りました。 皆さんはどう思いますか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
国内稼動する大半のオンラインゲームでは、不正行為と見なされ ゲームに寄っては、発覚した時点で運営会社から提訴されます。 さらに現国内法だと?運営会社への迷惑行為は、法に抵触します。 実際の罰則規定は、低いものと成りますが…運営会社が海外に有る と事情が変わり…当該国に寄り違いますが?懲役刑を科す国も存在 します。
- Devil-Ear
- ベストアンサー率21% (738/3448)
あまり釣れて無いですねw
- panchos
- ベストアンサー率33% (44/133)
何処に楽しみを見いだすかによると思います。 他のプレイヤーとの協力プレイや、自分のキャラ操作力の向上を目指すのであれば、 自動ツール等は使う必要は無いと思いますが・・・。 キャラを強くする事が目的であれば自動ツール等を使う以前に、 放置狩りが公認のオンラインゲームをプレイしてみてはどうでしょう。
- heinell
- ベストアンサー率35% (420/1172)
その不正行為のしわ寄せを誰が受けるか? 同じゲームをしている人は、そういう人たちへ対策のために不利益を受けます。 (運営が取り締まりにかかる費用負担・その作業負担分、本来あるべきイベント等が減少するなど) 自分さえよければ他人なんてどうだってかまわない。 自分勝手で、周囲にとってはとても迷惑な行為だなぁと。 そういう意味じゃ一番ネトゲに向いてない性分じゃないかなと思います。 ※ネトゲプレイヤーなんで経験者で 不正行為でレベル上げたりする人と組んでプレイしたら、驚くほど下手で。 あんな恥ずかしい醜態晒すくらいなら普通にやるわって感じで、自分じゃ不正行為はやってません。