- 締切済み
Outlook Express ユーザーログインパスワードがわからなくなった。
家族でPCを共有しています。 ユーザーログインの設定をしています。 私のログインはできるのですが、 嫁のログインは、 何かの時に設定が変わったのか、 嫁がパスワードをど忘れしたのか、 開けられなくなってしまいました。 受信メールサーバーのパスワードまで忘れてしまったようなので、 どうにかして、Outlook Expressを開けたいと思うのですが、 方法はありますでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.2
同じパソコンで共有しているのでしたら、 質問者さんのアカウントでログオンして、 ダイル - ユーザー - ユーザーの管理 から、ユーザーを削除できないのですか? それと、サーバのパスワードについては、ご利用のプロバイダへ連絡して、再発行を依頼して下さい。
- Ehimeno
- ベストアンサー率12% (21/168)
回答No.1
メールはブロバイダのメールですか? メールサーバーのパスワードはメールアドレスを提供している所に問い合わせるしかありません 『小さな親切大きなお世話、アナタの悩みママンが解決』 from maman
補足
回答ありがとうございます。 ユーザー削除したいのではなく、そのまま使うことができれば使いたいのです。 理由は、 サーバーにメール等が溜まっているのですが、 受信メールサーバーのパスワードがわからないため受信できません。 ちなみに、独自ドメインを使用しています。