• ベストアンサー

霊能力者orいたこ

どうしてもこの世をさった人に、聞きたいことがあったんです。どなたか関西より南で有名な霊能力者かいたこ?の人を知りませんか?場所とか連絡先とかできれば詳しく知りたいです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • hiyocoio
回答No.1

私もこういった事ですこし経験がありますが こういった人を紹介するというまえに この世界の危険性をよく認識しておくべきだとおもうのです 仮にほんとにそういったのもが見える方が実在したとしますよね 逆に偽霊媒師というのも沢山いると思うのです 特に精神的にダメージを受けている方ってその判断が 正しくつくかは疑問です、よくよく考えればおかしい! と思うことでも、その時って わらをもすがる思いの 状態で信用してしまい、多額の金額を出させたりで あとで泣きを見るって話もよく聞きますから ですから、こういったことも頭のすみにおいて下さい このことから、このライフに私が書き込めるのは 責任上、特定の方の名前や団体名の書き込みは 差し控えさせていただきますm( )m アドバイスというか、中途半端なコメントゴメンナサイ ちなみに、高知県の南国付近にとだけは、コメント させていただきます