- ベストアンサー
モバイルパソコンについて
事前にネットで調べてみましたが、モバイルパソコンに必要なものは何でしょうか?また、モバイルパソコンにかける費用というのはどうなりますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>必要な物とういのは、端末や回線などのことです。 移動体通信としては、 イーモバイル、 ウィルコム 公衆無線LAN などの手段がありますが、それで良いのでしょうか?
その他の回答 (1)
- hana-hana3
- ベストアンサー率31% (4940/15541)
回答No.1
>モバイルパソコンに必要なものは何でしょうか? 質問の意味がよく解りませんが・・・。 あなたがモバイルパソコンを使う上で不足する物があるならそれを追加すれば良いのでは? >モバイルパソコンにかける費用というのはどうなりますか? あなたの予算次第でしょう。
質問者
お礼
少し言葉が足らなかったようですね。すみません。必要な物とういのは、端末や回線などのことです。 モバイルパソコンを買うワケではないですよ。ただ、ちょっとある人に聞かれたので気になって。
お礼
はい、それでいいです。そういう物が必要なんですね。わかりました。 ありがとうございました。