夜のお仕事をされている女性に質問です。
私の後輩(30代)が最近スナックの女性(20代)に一目ぼれしてしまい熱をあげています。
女性の意見を聞きたくて投稿致しました。
その女性は用心深くて、お客さんとは付き合わないと振られたようですが。(お客さんはみんな体目的で誘ってくるそうです)
しかし、数ヶ月のアプローチを受け、その女性も彼が好きになったそうで最近付き合い初めたとのこです。
先日もペアでリングを買ったとかで会社にしてきました(上司的には怒りましたが・・・)。「そろそろHもできそう^^」などと言ったり(これも怒りましたが・・・)、もうゾッコンです。
たまに後輩と一緒にそのお店に行きますが、確かにラブラブモードでした。(またコレが可愛い娘で羨ましい・・・)
スナックですので指名はありませんので、いつも二人でイチャイチャしてます。隠れてキスしているのを目撃した時は給料減らそうかと思うくらいです。(羨ましい・・・私のところにはオバサンのママしかこない・・・)
本題ですが、彼の悩みは「嫉妬」と「不安」です。
●「嫉妬」
彼女は仕事柄男性とお話したり、一緒に歌を唄ったりしますので、ソレがものすごく嫌だそうです。
いつもケンカの原因となっているようです。
●「不安」
彼女はいわゆる水商売ですので、偏見ですが他に男ができるんじゃ?とか、イケメンのお客さんが来たら獲られちゃうんじゃないか?とコレもケンカの原因になっているようです。
彼的には彼女を信用しているそうですが、どうしても嫉妬と不安が無くならないと悩んでいます。
肉体関係を持てば更に嫉妬と不安が大きくなるんじゃ・・・と
同じ夜のお仕事をされている女性の方に質問ですが、こういう男性(お客さん)とお付き合いされたことがありますか?彼の嫉妬や不安でケンカしたりしますか?
また、こういう付き合いで上手に交際できている方、いらっしゃいましたらアドバイスお願いいたします。
宜しくお願いいたします。
お礼
早々のご回答ありがとうございます。 私もです。夢にも出てくるぐらいです。最近は悪夢で起きます。 でも、頑張るしかないんですよね。 あとは経験を積むしかないのかな。。