- 締切済み
カーソルのサイズ変更できますか?
WordやExcelなどのカーソルのサイズを大きくしたいのですが 変更できるのでしょうか? (ポインタのサイズではありません) 見えにくくて苦労しています。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- imogasi
- ベストアンサー率27% (4737/17069)
回答No.1
カーソルのサイズとは?もう少し説明してください。 マウスポインタの図形のサイズではないとすると??
WordやExcelなどのカーソルのサイズを大きくしたいのですが 変更できるのでしょうか? (ポインタのサイズではありません) 見えにくくて苦労しています。
カーソルのサイズとは?もう少し説明してください。 マウスポインタの図形のサイズではないとすると??
お礼
いろいろ検索してみましたが できないようですね。。。 どうもありがとうございました。
補足
imogasi様 わかりにくい質問に対応していただきありがとうございます。 カーソル、というのでしょうか、 たとえば、Wordの画像を選択するときに出る 十字の矢印マークや Excelのセルを選択したときに左下に出る十字マークなどです。