- 締切済み
誤って接続を拒否したWebサイトに接続する方法
誤って接続を拒否したWebサイトに再度接続できるようにするにはどうすればよいのかご教示願いたい。 何回も接続を試みるが【ファイアウオールの設定に問題があるようです】のメッセージが出て、接続できません。その設定ができず大変困っています。自分で何回やっても【パスワードが違っている】とのメッセージが出て、パニックになっています。わけの分からないパスワードをどう入力すればよいのか。ディトレのサイトでもあり大変困っています。至急ご教示ください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#210211
回答No.2
>誤って接続を拒否したWebサイト セキュリティソフトでブロックしたんですか? それならソフトウェア名を書かないと回答は付かないと思いますよ。 またブロックしてしまったサイト名も書かれるともっと具体的な回答が付くかと。
- neKo_deux
- ベストアンサー率44% (5541/12319)
回答No.1
パスワードを一定回数間違えた場合、パスワードを総当りするような不正なアクセスを避けるため、ロックアウトするような場合があります。 ロックアウトの解除は、一定期間経過するとか、管理者が手動によるとか、いろんな場合があります。 まずは、そのサイトのヘルプ(こちらはログインしなくても確認できるハズ)などを確認とか。