• ベストアンサー

ハナウマベイとシークレットアイランド

こんにはわ。 7月下旬にハワイへ行きます。 中1・小3・小2の子ども3人と大人2人の5人家族です。 海でシュノーケリングをしたり魚を見たいと思っています。 ハナウマベイは以前に行ったことがあります。 JALのホクレア観光プレミアムルートで、シークレットアイランドとビーチバーベキューがあり、格安で参加できます。 ハナウマベイとシークレットアイランドとでは、海はどちらがきれいですか? ご意見をお聞かせください。よろしくお願いします。 また、家族連れでおススメのオプショナルツアーやレストランやショッピングなどなど、教えていただきたいです。よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

JALですか、ホクレア号でシークレットビーチの駐車場に観光バス 停め、クアロア牧場のスタッフが船でビーチまで連れて行ってくれますよ。最初ビーチで遊ぶ時間を取ってくれます、途中牧場行くか? このままビーチで遊ぶかのチョイスがあったと思います。 私は、クアロア牧場を選択しました、バスで映画で使った場所等に 案内してもらいましたよ。 楽しかったですよ~

tetsuken
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 このバスに乗って撮影場所を周るのですね!参考になりました。 海でひたすら泳ぐ以外に選択肢があってよさそうですね。 画像もありがとうございました。

その他の回答 (1)

回答No.1

こんにちは、参考になるかわかりませんが・・・ ハナウマベイは10分くらいの説明を聞きますよね それがわずらわしいですね。 シークレットアイランドは、クアロア牧場とセットのやつですかね? それだったら、子供おられるんでしたらお勧めかな~ 浜も綺麗です、当然、海も(^-^)BBQの味は・・・ですが

tetsuken
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 そうです、シークレットアイランドは、クアロア牧場とセットのやつです。 画像、参考になりました。シークレットアイランドの海はハナウマベイと同じぐらい綺麗ですね~。