- ベストアンサー
画像が表示されない
インターネット上にホームページをもっています。 今回始めての現象で対策に困っています。 その現象とは PC上でホームページを1ページ追加したのですが、 そのページにある画像が表示されません。 そのページをインターネット上にアップロード して見てみると画像を表示しています。 PC上で試しに該当ソースを他のページに貼り付けて みるとそこでは画像は表示されます。 環境はwindows XP sp3 IE8 です。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
お礼
重ね重ねありがとうございます。 2つめは画像が表示されました。 1つめはだめでした。パスがなぜか通らないからだと 薄々感じ始めています。このページだけなのですが。 私の頭では分かりません。 いろいろありがとうございました。
補足
試しに 新たに同じファイル名、中身同じで(コピーアンドペーストで) ファイルを作り、置き換えたところ、1つの画像が表示される ようになりました。同じことを繰り返してみましたが もう一つの画像は表示されないままです。 なぜ表示されるようになったかの理由もわかりません。