- ベストアンサー
板垣恵介氏と井上雄彦氏の対談内容を教えて頂けないでしょうか?
皆様よろしくお願い致します。 「バキ」の板垣恵介先生と「バガボンド」の井上雄彦先生が、雑誌sabraで対談したことがあるということを知って驚いたのですが、対談の内容はどのようなものだったのでしょうか? どちらも好きな漫画家ベスト5に入るお二人なので、気になって仕方がありません。ご存知の方いらっしゃいましたら、教えて頂けないでしょうか(大変ずうずうしく恐縮なのですが、極力正確な発言内容を希望致します)。対談内容が掲載されているサイトでも全く構いません。 お忙しいとは思いますが、皆様よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
えー、回答にはなっていませんが。 読んだことがありますが、そうとう昔だったので残念ながら覚えてません、また「極力正確な発言をー」と言われてしまうとなかなか難しいかと。 そこまで気になられるのでしたら、Auctionなどで手に入れられたらいかがですか? 登場した号数は覚えてますので、リンクを張っておきます。ご参考にどうぞ。
お礼
お忙しい中回答誠にありがとうございます。 オークションという手がありましたね。 検討してみたいと思います。 ありがとうございました。 失礼致します。