• 締切済み

ほんとに性同一性障害?

ものすごく疑問があります。 女性の性同一性障害についてです。つまり体は女だけど、自分の心は男だと思ってる人についてです。 よく、その人たちは、自分は女風呂に入るのが嫌だといいます。 心は男なのだから、ちゃんと男風呂に入りたいと言います。 しかしながら、心も体も男の 男の意見は一般的に、 「女風呂に入りたい!!!!!」と思うのです。絶対に。 「入れなかったらのぞきたい!!!」と男は思うのです。絶対に。 一般的な男であれば、もし、女風呂に入っていいと許可がもらえれば、 毎日銭湯に通い、毎週末は温泉地に、通い詰めます。絶対に。 女風呂に出入り自由の人が、女風呂に入りたくないという意見は、 男にしてみれば、正直、女性的意見でしかありません。 つまり、女性が好きって言うのは、ただのレズなだけであり、自分は男なんだという思いはただの自己暗示にかかってるだけ。そういう女性が圧倒的な数なんじゃないかと思うんですよね。 だって、もし本当に心が男なのであれば、 「自分は男の心を持って、とても心痛しているが、しかし、唯一の楽しみが女風呂に入ることです」というのが、本当に男の心を持っているということだと思います。 この、意見って間違っていますでしょうか?

みんなの回答

回答No.2

せっかくリラックスして風呂に入りたいのに、落ち着いて入れないんじゃないでしょうか。まあ、リラックスが目的でない場合にはまた違うのかもしれないですが。 私の場合も、逆の状況ならば喜んで入ってしまいそうな気はするのですが、ひょっとすると、「そういう人」ってのは、単純な肉欲に振り回されないような精神性をもって人格が形成されてるのかもしれないですねえ・・・。想像でしかありませんが。

ringox
質問者

お礼

ありがとうございます。 それだったら、かなりの精神的なものがありますよね。 悟りを開いた人というか...

• kw7
回答No.1

うーんそういった方は昔から女風呂はいってるわけだし見慣れてて別に見たくもないんじゃないですか? 普通の我々のような男の考えとは違うかもしれませんよ。 私は見たいですけどもw

ringox
質問者

お礼

ありがとうございます。 でしょ??w 男なら、一生、見たいわけですからね。 盗撮物フリークもいます。 見慣れてるから見たくないなんていうのは「男」ならいませんよねw 「体が女で唯一の楽しみがのぞき放題の温泉だ!」 っていうのが、本当だと思います。いかがですか?