• 締切済み

フジロックのチケットについて皆さんならどうしますか?

フジロックのチケットについて皆さんならどうしますか? フジロックのチケット(早割り)を友人経由でゲットしましたが、日曜日がどうしても都合が悪くなってしまい、金曜土曜のみの参戦になってしまいそうです。 日曜日だけ他の方に譲ろうと思ったのですが、3日券はバラでは譲ることはできないようで、改めて1日券×2を買おうかと思いましたが、値段的には少しだけ割高になってしまいます。 皆さんだったら、日曜はいけないがそのまま3日通し券で参戦しますか? それとも、3日券をいける誰かに譲って、1日券を買いなおしますか? アドバイスをお願いいたします。 ちなみに、フジはわたしは始めてで、とても楽しみにしています!

みんなの回答

• hotto321
回答No.1

割高になるのであれば、そのままで良いのではないでしょうか。 また買いなおす労力、売る労力を考えたらそちらがよいかと思います。