• 締切済み

FXで「仕切りのみ可能」とはどういう意味ですか?

FX初心者です。イーバンクのFXで新規の注文を出すと「仕切りのみ可能です」という表示が出て注文が出来ません。何度注文を出しても、ほかの通貨ペアに変えても同じです。現在、建玉はありません。どうしたらいいのか教えてください。

みんなの回答

• shiranxx
回答No.2

もう少し詳しく書かないと回答が得られないので 補足をお願いします。 現在ポジション無しとの事ですが、 今までは普通に注文は出せていましたか? それとも全く初めての注文ですか? 口座に残高はありますか?ちゃんと反映されていますか? 取扱通貨単位が1万で注文数量はいくら出しましたか? ちなみに仕切りとは決済注文の事です。

motomoti
質問者

補足

口座に残高はあり、反映もされています。注文数量は1で出しました。 今までは新規注文も決済注文も出せていました。

回答No.1

詳しいことはわかりませんが、「新規注文画面」と「決済注文画面」が分かれているのに、質問者さんは、新規注文を「決済注文画面」で出している可能性があると思われます。

このQ&Aのポイント
  • スキャンデータをエディに設定するには、まず誤って設定したChromeを修正する必要があります。
  • Windows環境で無線LAN接続のブラザーMFC-J837DNを使用している方の質問です。
  • ISDN回線を利用している状況でのトラブルシューティングが求められています。
回答を見る

専門家に質問してみよう