- 締切済み
いきなり質問が消されました。
削除隊は何を考えているのでしょうか?真剣に答えてくれた回答者に失礼だとは思わないのでしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- stkc
- ベストアンサー率37% (169/448)
禁止事項、ネチケットは読みましたか? 貴方の質問は浮気の肯定を求めるもので「公序良俗」に違反したから削除されたのです。 おまけに貴方の仰る通り真剣に回答したくださった方々がいましたが、その中で自分の考えと合わない回答にはとても無礼なお礼文を書かれていました。 貴方の質問も回答に対するお礼も、ただただ自分の主張を認めて欲しいというもので回答を求める質問になっていませんでした。 ですので削除されたのだと思います。 ここはルールが決められています。それに不満を言っても何にもなりません。自分に合うところへ移ればよいと思います。
- yama1998
- ベストアンサー率41% (1168/2843)
削除されるような質問をするほうが失礼です。貼り付けた動画も違法で削除されたところをみると、回答者のことを思っては建前で、ルールも守らず単に自分を正当化したいだけでしょうね。
- asyanty
- ベストアンサー率23% (32/136)
たしかに真剣に答えてくれた回答者には失礼すぎますね。 でも“エグイ”上に悪質すぎて、見るに見かねて怒りの指摘回答をしてしまっても、規約に反するってことで削除されてしまうのですよね。(その悪質な質問ごと) 理不尽な上に迷惑な事です。 そういう質問者に限って、裏で運営に怒り狂った(逆切れ)苦情メールをしまくっているに違いないのですから=3 アレはアレなきゃ治らないって事でしょうかねぇ…やれやれです。
公序良俗に反する質問をされたのではないでしょうか。 どのような回答をされたのか分かりませんが、質問そのものが「浮気を肯定する」「浮気を誘引する」など公序良俗に反する内容であれば削除の対象となります。 回答者に申し訳ないとお感じになられるのであれば、削除対象にならない質問をするようにこことがけましょう。