• 締切済み

MATLAB/Simulinkを用いたFFT

MATLAB/SimulinkのブロックFFTでFFTを行いたいのですが、エラーが出て出来ません。どなたか、教えて頂けないでしょうか。 ちなみに、エラーは、 Error in port widths or dimensions. 'untitled/FFT/Discrete Shift Register' の Output 端子 1 は、40 の要素をもつ 1 次元ベクトルです。. Error in port widths or dimensions. 'untitled/FFT/Reshape' の Input 端子 1 は 120 の要素をもちます。この端子は、input の信号で指定された次元 (または方向) を受け入れません。. どうしたら良いのか分かりません。苦戦しています。

みんなの回答

• rabbit_cat
回答No.1

エラーメッセージの通り、信号の次元とかサイズとかがあってないんだと思います。 具体的にどう直せばいいかは、モデルを見ないと答えようがないです。