ベストアンサー 勝どき 羽田 2009/06/02 01:13 すいませんあわててます。 17時30分に勝どきを出発し羽田まで18時40分の飛行機に乗れますか? 宜しくお願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー onbase koubou(@onbase) ベストアンサー率38% (1995/5206) 2009/06/02 23:50 回答No.1 17:32発で18:12着が最速のようなので搭乗手続きに間に合わないかな 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A 勝ちどき 羽田 すいませんあわててます。 17時30分に出発し勝ちどき駅から羽田まで16時40分の飛行機に乗れますか? 宜しくお願いします。 千葉~勝どきにいくには? 10月23日(月曜日)朝に急遽車にて千葉→勝どきに行くことになりました。 平日朝ですので渋滞あると思いますが湾岸を使ったら良いか、、京葉道路を使ったらよいか悩んでいます。出発は8時30分に海浜幕張を出発 勝どきにはできれば10時くらいに着かなくてはいけません。よろしくお願いします 羽田空港で国内線から国際線への乗り換えについて 来月、家族で北海道に旅行するつもりです。 私が今韓国に住んでいるため、北海道から東京にもどってきたら、すぐ出発しなければなりません。 函館から国内線に乗って、羽田には14時10分着です。 羽田から15時35分発の飛行機に乗ります。 この時間での乗り換えは可能でしょうか? 私は国内線の飛行機に乗るのがはじめてなんですが、荷物を機内に持ち込んだ場合、すぐ飛行機を降りて、国際線ターミナルに移動できますか? どなたかアドバイスお願いします。 羽田で前泊 こんにちは。今週羽田空港を6時25に出発する飛行機で沖縄に行くことになりました。ですが、その前に旅行会社からチケットをもらうのですが、その集合時間が出発の1時間前の5時25分で、かなり朝早いです。その集合時間に現地へ余裕を持って行けるように5時には羽田に着いておきたいと考えています。 始発はもちろんないので前泊を考えているのですが、過去の質問を見ても、ここまで早い時間に羽田に到着するような質問は見当たらず、少々困っています。 学生なのでお金はないですが、下手に漫画喫茶に泊まって疲れを残したまま沖縄には着きたくないのが正直な気持ちなので、 羽田に5時に到着できて 安くて ゆっくり寝れる 施設を教えていただければ幸いです。 どうかよろしくおねがいします。 深夜の羽田からディズニーリゾートへ行くには。 こんばんは。 5月にディズニーへ行くのですが新千歳出発21時の飛行機に乗ります。 なので22時30分前後に羽田に到着するのですがリムジンバスが19時くらいまでしかなくって羽田からは乗り継ぎ乗り継ぎで舞浜まで行くしかないのでしょうか。 泊まるホテルはおそらくオフィシャルホテルになるかと思うのでできれば舞浜まで直行で行けるバスなんかがあればいいなと思うのですが。 けっこう遠いですよね。羽田から舞浜って。 どなたか少しでも楽に行ける方法ご存知でしたら教えてください。お願いいたします。 静岡駅から羽田空港までのアクセス 静岡駅から羽田空港までのアクセス 羽田空港から、朝6時25分発の飛行機に乗る予定です。 前の日の夕方までは静岡で遊ぶので、夜(深夜でもOKです)に静岡を出発して羽田出発までに間に合うように行く方法はないでしょうか? なるべく安くあげたいので、できれば前泊はしたくないのですが・・・ 無理な日程だとは思いますが、もし良い方法をご存じの方がいらっしゃいましたら、教えてください!!! 早朝、横浜YCATから羽田行きのバス、遅延はない? 都合により、6時半羽田発の飛行機に乗ることになりました。 電車より楽なので、横浜YCAT発で羽田行きの バスに乗りたいと思いましたが、 バスの始発は5時15分。 約30分の乗車時間とありましたので、遅延がなければ 5時45分に羽田に着き、飛行機の出発の45分前に 到着の予定となります。 羽田へはいつもYCATからバスを利用していますが、 やはり電車より遅延等が心配なので、 YCATでチェックインを済ませ、1時間以上 前には着くようにしていたのですが、 今回はチェックイン機の稼動前の時間です。 それで空港45分前着というのは少し不安です。 電車のほうが無難か、悩んでいます。 6時台の飛行機を利用する方は、電車とバス、 どちらを使われていますか。 羽田空港での過ごし方について 羽田空港での過ごし方について 連休に、子供(小学生低学年)2名と大人2名で JALで羽田〓鹿児島を利用します。 羽田空港に11時30分に着きます。 羽田発14時35分のJALに乗りますが・・・ 初めて飛行機に乗るのですが・・・ 2時間半近く空港で待つ予定ですが 飽きずに待つ場所や安く食事ができる場所はありますでしょうか? 子供連れでは初めての飛行機での旅行です。 お薦めの場所がありましたら教えてください。 よろしくお願いします。 汐留→羽田空港へ 汐留を15時くらいに出て、羽田16時30分発の飛行機に間に合いますか?? 私的には、ちょっと急ぎ足になるか、間に合わないかなぁと思ってるんですが… 出発の何分前に羽田空港に着けばいいのでしょうか? 5年ぶりに飛行機乗るのですが 出発の何分前に羽田空港に着けばいいのでしょうか? 手続きにどのくらい時間がかかるのかわかりません。 一人旅ではなく、飛行機に乗ったことがある友達と旅行に行きます。 7:10発の飛行機なのですが、 何時に羽田に着けばいいか教えてください。 国内線です。 羽田空港から成田空港まで 12月27日8時30分に羽田空港に到着し,12時に成田空港出発のヒースロー空港行きの飛行機に乗る予定です。 羽田から成田までリムジンで移動しようかと思っていますが,年末の土曜日のこの時間は混雑しているのでしょうか? 京急快特で移動したほうが確実なのでしょうか? 吉祥寺と羽田空港 吉祥寺発で羽田空港着のバスに乗ろうと考えています。 6時40分発の飛行機に乗りたいのですが、 バスの要時間を調べたところ、45~90分となっていました。 利用する時期がゴールデンウィークということなのですが、 最短で40分とのことですが、遅いとどれくらいかかるのですか? また飛行機には間に合うかも教えてほしいです。 羽田の新ターミナルを見るにはどの便に乗ればいい? 羽田空港の新ターミナルを見物したいので、年末の帰省で飛行機を利用して、新ターミナルで出発または到着にしようと思ってます。どの会社のどの便に乗ればいいかを調べることが出来るのでしょうか? 伊丹→羽田 羽田→伊丹 のどちらかで利用したい 東京(羽田)⇔和歌山の往復料金 日程は決まってないのですが彼氏と和歌山にある実家に行こうと思っています。飛行機を利用したいと考えているのですが、大人二人分の往復の料金ってどのぐらいなんでしょう。 昼過ぎに羽田を出発したらどのくらいで着きますか? よろしくお願いします! 羽田行きのバス 明日、昭島からの羽田行きのバスに、 3時45分のに乗ろうと思っています。 羽田国際ターミナルに7時30分集合予定で、 次のバスの時刻がその一時間後の4時45分なのですが、 余裕をもって3時45分のに乗ろうと思っています。 が、やはり早すぎるでしょうか? 遅刻をすれば飛行機に乗ることができないので、 かなり余裕をもってその時刻に乗ることにしたのですが……。 早すぎでしょうか? 4時45分のでも十分間に合うと思いますか? 新宿⇔羽田空港の交通手段 ごめんなさい、まとまってないかもしれません・・・ <第一> 12月25日 羽田空港発、新千歳空港行き 午前6時10分発 の飛行機に乗る予定です。 スカイマークで行きます。チケットは、ネット上で事前に購入済みです。 当日は、新宿駅から出発します。 (1)交通手段は、バスと電車ではどちらが安いですか? (2)又、6時10分の飛行機に間に合うバス、電車はありますでしょうか。 (3)バスの場合、事前予約は必要でしょうか。 尚、羽田空港に行くのは始めてです。 (4)航空会社はスカイマークなので、最寄り駅は【羽田空港第1ビル駅】でしょうか。 <第二> 帰りは、 12月26日 新千歳空港発 羽田空港行 22時40分着 の飛行機に乗る予定です。 スカイマークで行きます。チケットは、行きと同様ネット上で事前に購入済みです。 26日の夜、新宿発 24時40分の夜行バスに乗りたいので、 (1)羽田空港からのバス、又は電車で新宿まで間に合うでしょうか ※できれば、新宿⇔羽田空港の交通手段は安くすませたいので、よろしくおねがい致します! 元旦の早朝、調布から羽田空港方面の道路混雑 今度の元旦に調布から羽田空港へリムジンバスで行きます。一番早いバスが5時15分発で、飛行機の出発時間が6時35分です。普段なら一時間かからずして着くのですか、元旦の早朝の道路事情はどうなのでしょうか? 何時に羽田に着くべきですか? 飛行機の発車が9:40なのですが その場合何時に羽田に着くべきですか? 9時では遅いでしょうか? 国内便です。 飛行機は数年乗ってないのでわかりません。 羽田空港の出発ゲートはどのようにして決まるのでしょうか? 羽田空港から出発する飛行機(JAL)なんですが、 同じ便でも日によって出発するゲートが異なっている場合があります。 そこで質問ですが、出発する便のゲートは どのようにして決まっているのでしょうか? ご存知の方がいましたら教えてください。 飛行機 羽田・伊丹間の所要時間について 来月成田空港から大阪の伊丹空港までLCCで行く予定ですが、出発時間を見ると7:00発で到着が8:45になってます。 そこで単純な疑問ですが、飛行機でたかだか成田から大阪に行くのに1時間45分もかかるのでしょうか。JALの時刻表を見ると羽田から伊丹までちょうど1時間です。羽田と成田の違いはあるにしても45分も長いのは何か理由があるのでしょうか。飛行機で45分といったらかなりの距離だと思います。LCCだから別のルートを迂回するとかあるのでしょうか。 この辺に詳しい方から教えていただきたいです。 よろしくお願いします。