締切済み ボディ用のファンデーションって。。。 2001/03/10 18:48 あるのかどうか定かではないのですが、ボディ用のファンデーションってあるんでしょうか? あるとしたらどこで買えますでしょうか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 KAORIN ベストアンサー率29% (56/192) 2001/03/11 04:33 回答No.2 他にも脚専用のファンデーションがアルビオンからでていますし、ソニープラザには「わき」専用ファンデーションなどもありました。 質問者 お礼 2001/03/11 10:24 情報ありがとうございます。早速試してみます。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) yasue ベストアンサー率0% (0/1) 2001/03/10 20:38 回答No.1 えっとクラシックバレエのメーカーでチャコットというのがあるんですがそこにあります私も発表会の時に塗りますが綺麗ですよ 質問者 お礼 2001/03/11 01:20 チャコットですね。さっそく行ってみます。ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 美容・ファッションコスメ・化粧品 関連するQ&A ボディー用ファンデーション 腕にブツブツがあるので隠したいのですが、 ボディー用のファンデーション等あるのでしょうか。 今は普通に顔用ファンデで隠していますが、 顔用は量も少なく、高いのでボディ用のでいいのがあれば教えて下さい。 落ちにくく、カバー力があるのがいいですね。 コンシーラーではなく、リキッドタイプのものがいいのですが・・・パウダーでも、情報が有ればお願いします。 ボディ用ファンデーション 29日にパーティがあります。 ノースリーブで胸がちょっぴり深めに開いた服を着ます。 ダンベルで腕や大胸筋を鍛えとりあえず人様に見せても恥ずかしくない鎖骨と胸を手にいれました。 芸能人などがされているボディ用のファンデーションをつければ、きれいに見えるのかなと思っていますが、簡単に入手できるものではないのでしょうか? ファンデーションが合ってない? 最近になってファンデーションを塗るようになったのですが、ファンデーションを塗ると、顔がつっぱる感じがあるんです。 それは、ファンデーションが合ってないからなのでしょうか?? 教えてください。 使用してるファンデーションはボディショップのクリエイトミーパクト01番です。 あと、ファンデーションは乳液塗って、下地塗って、ファンデーションを塗った方がいいのでしょうか? 化粧の順番がイマイチわからないので、教えてくだささい。 キラキラするボディ用のファンデーションorジェル 今度友人の結婚式がありワンピースを着ようとおもっているのですが 腕や鎖骨・足などをやや露出するのでそれなりにキレイに見えるようにしたいんです。 そこでボディにぬれるファンデーション?みたいなものってないでしょうか?無色でも構いません。 できれば服に付かないキラキラするやつがいいんですが・・。 何かオススメ商品があれば教えて下さい! よろしくおねがいします!! ボディのシミ、毛穴をカバーしてくれる日焼け止めやファンデーション ボディ用のファンデーションや肌が綺麗に見える日焼け止めを探しています。日焼け止めも白や透明ではなくて肌色やブロンズの色のついている物が欲しいのですが、そんな商品ご存知でしたら教えてください! ファンデーションについて。 私は最近まで「シュウウエムラ」のリキッドファンデーションを使っていたのですが、 どうも化粧崩れが気になり、いまいちかなぁと思っています。 そろそろ新しいファンデーションにしようかと思うのですが、 おすすめのファンデーションがあったら教えて下さい。 又、ファンデーションとリキッドではどう違うんでしょう? よろしくお願いします。 ファンデーションを塗ったら浮き上がって見えてしまい ファンデーションを塗ったら浮き上がって見えてしまいます。 どうすれば綺麗に塗れますか? 明らかに鼻とかシワになりやすい目尻とかファンデーション塗ってるなあと分かってしまいます。 綺麗にファンデーションを塗っている人はファンデーションが浮いていませんよね? ムラもない。 どうやっているんでしょうか。 ファンデーションのコツを教えてください。 自然に買えるファンデーション よく、お笑い芸人さんとかでも、テレビに出る際、ドーラン(ファンデーション?)をぬって出ると聞きます。髭の濃い方もコレであまり目立たないようですが、わたしも濃いほうなので、外出の際にはファンデーションを塗りたいと思ってます。 しかし、男性用ファンデーションというのが、みつかりません。 (需要があまりないのでしょうか?) そこで質問なのですが、男性でも何気なく買えるデザインの女性用ファンデーションというとどういうものがあるでしょうか? これなら、さり気なく使えますよとか、男性が使ってもおかしくないです、というファンデーションを教えてください。よろしくお願いします。 ファンデーションの選び方 はじめまして。 ファンデーションについて伺いたいのです。 先日まではクリーミィなタイプのファンデーションを使っていました。 なくなったので、パウダーのファンデーションにしました。 タオルやハンカチなどで、おさえただけでファンデーションが落ちてしまうのは、選ぶのに失敗しているのでしょうか? 前回も今回も、この現象が起きています。 スキンケア(化粧水と乳液ぐらい)の後、下地をし、ファンデーションをしています。 方法が間違っているのでしょうか? 落ちにくいファンデーションなどあるのでしょうか? よろしくお願いします。 20代前半・混合肌 ファンデーション。 私はメイクを始めようと思っているんですが、 お金がないためマスカラなどは100均です。 でも、肌にあまりよくなくって、 ファンデーションの下地でカバーしようと思っています。 でもファンデーションまで100均で肌に悪影響を出すのでは意味がないので 肌に優しく、安い、市販のファンデーションを探しています。 何かいいものはないでしょうか?? オススメのファンデーションがあれば教えてください。 お願いします。 刺青も消せるファンデーション 以前、海外の深夜通販番組で身体に塗るボディファンデーションを見ました。水に入っても大丈夫なウォータープルーフ?のやつで、日焼け止めがメインだったと思うのですが、確か刺青も隠せますと言っていたのが印象的でした。ご存知の方、ありましたらお願いします。 ファンデーションについて教えて下さい ・クリームファンデーション ・リキッドファンデーション ・パウダーファンデーション は、どのように使い分けるものなのでしょうか? 同時に使うこととかあるんでしょうか? 使い方、用途など色々教えて頂けませんでしょうか? 宜しくお願いいたします。 ファンデーションについて ファンデーションについて いくつか試したのですがファンデーション特有のにおいが気になります。においのしない・気にならないオススメのファンデーションありましたら教えて下さい。 ファンデーション ファンデーション 高一になってメイクをしようとおもって最近アイメイクを始めました ただ・・目だけ浮いてる気がするんです そこでチークとファンデーションをやってみたいのですがファンデーションっていろんなとこで見てみると10代はまだ早いとか書いてありました やっぱりファンデーションはまだ早いんですかね? ただ毛穴などを隠したいなと思っているんですけど・・・ どうなんでしょうか?? ボデイビルダーの黒光りって? 質問ステージ/カテゴリーが間違っていたらすみません。 友人の結婚式で余興をするのですが、ボディビルダーに扮する必要があります。 そこで質問なのですが、本物のボディビルダーの方たちは肌が黒く、オイル?によって光っていますよね。これを即席で実現したいのです。 試しに色の濃いファンデーションとサンオイルを使いやってみたのですがファンデーションが落ちてしまうし、それで床を汚してしまいました。 何か専用のものがあるのでしょうか?教えてください。 商品名/売っている場所(都内)/値段なども教えて頂けると助かります。 変な質問かと思いますが宜しくお願い申し上げます。 ファンデーションについて教えてください!!! 今まで何種類かのファンデーションを試してきたんですが、 なかなかイイのに出会えません(>_<) 顔にニキビができていて、すぐにテカってくるので、 1日に何度もあぶら取り紙でふき取っています(*_*) そういう私にも良さそうなファンデーションはないでしょうか? できればパウダーファンデーションのほうがいいです。 あと、ニキビが治る化粧水なども教えていだけたらウレシイです☆ ファンデーションについて ファンデーションについて質問です。 私は汗の量がすごくてメイクをするとお昼にはもうテカテカしてしまって困っています。 そして毛穴もすごく目立って、鼻もいちごみたいに黒くぷつぷつしてます・・・ *使ったファンデーション ・韓国のBBクリーム ・インテグレート グレイシィ モイストクリーム ファンデーション ・メイべリン ピュアミネラル ファンデーション です。 +欲しいファンデーション ・汗をかいても化粧崩れしにくい ・毛穴を綺麗に隠せる ・厚塗りっぽくならない 汗をよくかく人はどんなファンデがいいのでしょうか・・・。 おしえてください ファンデーションについて わたしの周りにニキビ肌でファンデーションをつけている友達がいます。わたしも本当はつけたいのですが、ニキビ肌なのでファンデーションはニキビを悪化させそうな気がしてなかなかつけられずにいます。実際にファンデーションは基本的にニキビ肌に悪影響があるのでしょうか。ファンデーションだけでなく化粧水や乳液についても教えていただけたら嬉しいです。 高いファンデーションは割れない? 安めなので、ずっとケイトのファンデーションを使っていますが、落としたりしてないのに端の方からすぐ割れてしまいます。しかもまだ少ししか使っていないのに… やっぱ安いやつだからかなぁ 4000くらいの高いファンデーションは割れたりしないですか? ファンデーションについて。 20歳女です。 ファンデーションについてなのですが、 今は下地にリキッドタイプのモイストラボBBマットクリームを使っています。 ファンデーションはレブロンのリキッドタイプです。 CMでコフレドールのファンデーションを見て気になっているんですが、 使っている、という方はぜひ感想を教えていただきたいです。 色々試してみたいと思ってはいるんですが、 ファンデーションをいくつも買って使うというのは お財布的に厳しいので笑 お願いします。
お礼
情報ありがとうございます。早速試してみます。