- ベストアンサー
キラキラするボディ用のファンデーションorジェル
今度友人の結婚式がありワンピースを着ようとおもっているのですが 腕や鎖骨・足などをやや露出するのでそれなりにキレイに見えるようにしたいんです。 そこでボディにぬれるファンデーション?みたいなものってないでしょうか?無色でも構いません。 できれば服に付かないキラキラするやつがいいんですが・・。 何かオススメ商品があれば教えて下さい! よろしくおねがいします!!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ボディショップにラメ入りパウダーがありますよ。 ボディショップにある香水の香りがついていて、人気なのはムスクらしい です。私も買ったのですが、かなりキラキラして香りもほのかに香っていい 感じです。 たしか二千円くらいでした。量がかなり多めです。
その他の回答 (1)
- tomoaska
- ベストアンサー率33% (134/405)
回答No.1
CCBが発売しているフレグランスに、細かい金粉が入っているのがあります。私はそれを鎖骨に付けています。本当に細かい金粉ですので、上品にさりげなく光ります。
質問者
お礼
CCBですか・・。 どこででも買えるんでしょうか? 聞いたことないので検索してみます! ありがとうございました☆
お礼
ボディショップの商品はあまり使ったことないので知りませんでした。 どんな感じの仕上がりか確かめてみたいと思います! ありがとうございました☆