- 締切済み
フォルダ画像を移動すると変わる
●フォルダの表紙に画像をつけたのですが、 そのフォルダごと移動させた際にフォルダの画像が変わってしまいます。 どうすればいいのでしょうか? ●また、フォルダが沢山あり、 その中にある画像ファイルをフォルダの表紙にしたいのですが、 ちまちまと右クリック、プロパティ、画像の変更・・・ とやらないといけないのでしょうか? フォルダが多いので、困っています。 一括で出来る方法があればお願いします。
この投稿のマルチメディアは削除されているためご覧いただけません。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.1
移動させたら設定が変わってし合うのはしますのは仕様だと思います。 面倒でも再設定して下さい。 この機能、2000迄はなかった機能で、使う人が少ないのでテクニック週も少ないですね。 私もパフォーマンス優先のため、使用していないです。
お礼
そうだったのですね、 なるほど2000までなかったので使う人も少ないのですね。 パフォーマンスも下がるので入れないほうがいいのですね。 ありがとうございました。