• 締切済み

野ブタをプロデュース、花より男子2(リターンズ)、マイボスマイヒーローの名場面を教えてください

野ブタをプロデュース、花より男子2(リターンズ)、マイボスマイヒーローの名場面を教えてください。特に第一話や最終回以外で名場面があれば教えてください。

みんなの回答

• maruhisa
回答No.1

野ブタ、花ダンは一切見た事ありませんが、マイボスマイヒーローはめちゃくちゃハマって、オンタイムでテレビで見た事はもちろん、DVD-BOXを購入し、全話今までに10回以上見ています。 マイボスマイヒーローについてだけ意見します。 質問文にもあるように第1話と最終回には名場面が凝縮されていると思います。このドラマの場合、全てのシーンが無駄無く思えて全部名場面のように感じますし、難しいですね。 自分が好きなシーン、名場面だと思うシーンを書いてみますww ネタバレ注意かも。 1話/真喜男と桜ナントカが校旗を使って屋上から空を飛ぶシーン 2話/組長になったのはいいけどクラスはまとまらず、そんな中で球技大会で優勝するシーン 3話/追試の野郎をぶっ倒して、熊田一家もぶっ倒すシーン 4話/梅村さんとの肝試しで、小人に負けて逃げちゃうシーン 5話/グレちゃった真喜男を桜ナントカが連れ戻し、クラスの仲間も心配してくれていた事が分かった三者面談シーン 6話/アニキンダーで大暴れシーン 7話/真喜男と梅村さんのデートシーン 8話/アグネス祭り後、クラス全員でサプライズ真喜男の誕生日シーン 9話/梅村さんから1個だけチョコ貰えたシーン 10話/捕まった真喜男と鉄仮面の面会シーン、クラスの卒業証書を食堂で鉄仮面、クラスのみんなから貰うシーン あ~また見たくなってきたww ご参考までに。