- ベストアンサー
まつげを伸ばす方法。
誰か、まつげを伸ばすいい薬、知っていませんか?? 前に、ウルルン滞在記の再放送で、パリのモデルがまつげを伸ばす為に愛用して塗っている薬が紹介されたのですが、何だったか思い出せなくって… 知っている人、ぜひ教えて下さい。 もちろん、これ以外に伸びる薬知ってる人、教えて下さい!!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちわ。 モデルさんのものは、見ていないので分からないのですが 私が使って効果があったものならありますよ~♪ もしかしたらご存知かも・・・ DHC『アイラッシュ トニック』です。個人差はあると思いますが 私はかなり伸びましたよ!ずっと下地の繊維入りのマスカラを 塗ってから普通のマスカラを塗っていたのですが、アイラッシュトニック を使ってからは、繊維入りの下地は使ってません。 私の場合2週間位で、いつもと違う!と変化がありました。 お値段もお手ごろです。(¥1200) 最後に・・私はDHCの回し者ではありませんよ~(笑)
その他の回答 (2)
noname#63070
回答No.3
私も他の皆様と同じくDHC「アイラッシュトニック」お勧めします☆ 毎日使い続けていたら、自分で意識したなかったのですが、メイクさんに「まつげ長いですね~!」と良く言われるようになりました。 ほんのちょっと上下のまつげにつけるだけで、透明感やツヤも出るのでマスカラ要らずです。 キャンペーン中の今、ぜひ購入し使用してみてください!!
noname#4195
回答No.2
私もDHCのアイラッシュトニックを愛用しています。 確かに短かった下まつげが伸びました! 4月9日までのキャンペーンで1本700円(通常1200円)です。 お勧めですよ。
お礼
御回答ありがとうございます。DHCにそんな物があったなんて知らなかった。 試してみます!!でも今は、かなりビンボーなので、お金が入ってから買うことに…ありがとうございました!!