- 締切済み
ブライダルネットについて
経験者の方がいたら、教えてください。 お見合いサイト、ブライダルネットでメ-ル交際で返事をもらったのはいいけど、一度もやり取り出来ません。 返事を見比べるとほぼ同じです。 例1・・・メッセージ、嬉しかったです。 こういう出会いのきっかけも何かのご縁ですし、 大切にしていきたいと思っています。 まずはメールからお願いいたします。 例2・・メッセージ、有難うございます。 こういう出会いのきっかけも何かのご縁ですし、 大切にしていきたいと思っています。 まずはメールからお願いいたします。 2,3回のやり取りして音信普通なら分かります、サイト事態を疑ってしまいそうです。同じ、経験された方、いらっしゃいますか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- acanetan
- ベストアンサー率25% (2/8)
回答No.1
もう少し詳しく書かないと質問内容が伝わり難いかもしれませんよ。 異なる会員から似たような内容の交際申し込みが2回届いたと言うことでしょうか? 交際申し込みに対して既にYES返事したのにもかかわらず 同内容の交際申し込みが来たと言うことでしょうか? (因みに私もブライダルネット利用してます)