• 締切済み

二重になりたい

こんにちゎ^^私は腫れぼったい一重です(泣  何か二重になれる良い方法はありますか?? (無料で) お願いします^^

みんなの回答

• nomami
回答No.2

下半身がふくよかな方は腎臓が弱いようです。(多数の方を施術した経験から) しょっぱい物を極力食べないとか、睡眠を充分とるとか、軽く運動・ストレッチをするなど生活習慣病予防法を試みてください。 身体を冷やすのも良くないです。これからの季節は冷房に気をつけてください。 それで浮腫みが無くなれば安いものです。

basukegirl
質問者

お礼

わかりました^^ ストレッチですね! さっそくやってみたいと思います!

• nomami
回答No.1

失礼ですが、太っている方ですか? もし、太っているなら標準体重にする必要があると思います。 また、腎臓が弱くないですか? トイレが近いとか、遠いとか、冷え性だとか、疲れやすいなど。 私は整体士ですが、初めの頃は一重だったのに何回か通われるうちに二重になった方が何人かいました。 これは、むくみが取れたためと考えられます。 全ての方に有効とは言えませんが、こういうことも有ります。

basukegirl
質問者

お礼

ありがとうございます^^ えと。。。14歳で私は標準体重ですが 下半身デブです。 何か関係はありますか?