- ベストアンサー
お気に入りのショートカットが削除出来ない
お気に入りのショートカットで削除したものが一度ブラウザを閉じたりまた次の日起動したりすると元に戻ってしまいます。いったい何が起こっているのでしょうか?ほおっておいても大して意味はないことなのですが何かストレスなので解決したいです。何か分かる方がいましたら教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ブラウザは何でしょうか? IE6?IE7?Firefox? IEの6か7ならメニューバーのお気に入り(ツールバーではなくメニューバー=「お気に入り」という文字です)をクリック 「お気に入りの整理」をシフトキーを押しながらクリックするとお気に入りフォルダ(Favoritesフォルダ)が開きます。 そこで削除したらどうなりますか?
お礼
お返事ありがとうございます。 ブラウザはIE7です。 おっしゃるとおりにしてみたらすべてのアイコンの一覧が表示されました。そこで削除、整理してみました。 しかし、しばらくは成功したように見えていたのですが、しばらくしたらまた元に戻ってしまっていました(哀)もう少しあがいてみます。。