• 締切済み

お勧めのアニソン・ゲーソン・キャラソンを教えてください。

これは私のアイポッドに入っているアニメソング(違うのもある)の一部です。 全部書くと凄い数になるので・・・。 こんな私に合うようなお勧めのアニメソング、ゲームソング、キャラクターソングを出来るだけ たくさん教えてください。 Abyss Face of Fact Face of Fact RESOLUTION ver Fatally masterpiece Red -reduction division- We survive 原罪のレクイエム Rimless ~ fuchi nashi no sekai ~ jellyfish ロマンシングストーリー 秋爽 Faze to love 覚えてていいよ Isolation never no astray サクライロノキセツ らせん LOVE.EXE 氷の上に立つように

みんなの回答

• HighDef
回答No.2

まだ挙がっていないのを3つほど。 KOTOKOさんの ・決断のentrance ・Restoration ~沈黙の空~ Liaさんの ・disintegration

• bpbph907
回答No.1

KOTOKOの曲(激しい系・明るい系)が多いですね。 KOTOKOさんがお好きでしたら、 ・allegretto ~そらときみ~ ・Re-sublimity ・agony ・being ・Do you feel loved? ・Wing my Way ・同じ空の下で ・oblivion ・HALLUCINO なども、良いと思いますよ。 同じI'veの歌姫さんだと、MELLさんの ・砂漠の雪 ・Egen ・Red fraction ・Virgin's high! ・Permit ・美しく生きたい 川田まみさんの ・JOINT ・Get my way! ・緋色の空 ・radiance ・IMMORAL なども、良いと思います。 その他のアニソン・ゲーソン・キャラソンでは、女性ボーカルがお好きのようなので、 ・meg rockさんの「clover」 ・有坂美香さんの「dis-」 ・Ritaさんの「Princess Blood」 ・石田燿子さんの「真実の扉」 ・三谷朋世さんの「やさしい両手」 ・南春香(CV:佐藤利奈) 南夏奈(CV:井上麻里奈) 南千秋(CV:芽原実里)の「経験値上昇中☆」 ・園崎魅音×園崎詩音の「言えない言葉」 ・栗林みな実さんの「小さな星が降りる時」 ・Suaraさんの「夢想歌」 ・米倉千尋さんの「嵐の中で輝いて」 などが、個人的にはオススメですよ。