締切済み すぽると!にでていた、、、 2003/03/12 19:02 多分3月だと思うんですが、フジテレビのすぽると!でF1選手(たぶん)に内田恭子がインタビューをしていたんですが、それは誰だったのでしょうか、、、 教えてください。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 keku ベストアンサー率32% (10/31) 2003/03/12 19:37 回答No.2 No.1の方のおっしゃるとおり J・バトンさんのようです 3月3日放送のすぽるとでした 質問者 お礼 2003/03/17 10:56 ありがとうございました 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) hi_ro_ ベストアンサー率35% (42/119) 2003/03/12 19:19 回答No.1 ジェンソン・バトンだったかな?(参考URL) 参考URL: http://sports.yahoo.co.jp/f1/2003/teams/bar/17.html 質問者 お礼 2003/03/17 10:56 ありがとうございました 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオ各種テレビ番組 関連するQ&A ウッチー結婚!? フジテレビの『すぽると!』等でキャスターとして活躍中の 内田恭子アナウンサー(通称ウッチー)が 結婚すると聞いたんですが 誰と結婚するか分かりますか? すぽると きのうのすぽるとで、内田アナウンサーが休みのため代わりに来たアナウンサーは誰なんでしょうか? 12月15日(金)フジテレビの「すぽると」のオシム監督のことばについて教えてください。 12月15日(金)フジテレビの「すぽると」でオシム監督へのインタビューが放送されたそうです。 そのとき「日本代表に足りないもの」について話されたそうですが、何を話されたのかご存知の方、教えてください。 5.30すぽるとの中澤選手 5・30のすぽるとに中澤選手のインタビュー放送されてましたが、終わりごろから見始めた為、ほとんど内容がわかりませんでした。鉄分不足で摂っているブルーベリーのようなジュースを飲まれていましたが、あのブルーベリーのようなものの名前や詳しいことお分かりの方、教えてください。 スポーツキャスターの名前教えて下さい フジテレビで23時にやってるスポーツ番組ありますよね!! 今は、「すぽると!」で内田恭子アナ。以前は、「プロ野球ニュース」で大橋マキ。アナ。その前にやっていた荒瀬詩織アナの番組名を教えてください!!! 元フジの内田恭子って 内田恭子さんはなぜフジテレビを退社した後もフジテレビに出まくっているのですか? だったら退社する必要がなかったと思うのですが。 フジテレビは内田恭子さんを退社後もタレントとして使っていくことを見越して退社を容認したってことですか? その辺に詳しい方教えてください。 No1だと思う女子アナは誰? 1.一番頭の良い女子アナ誰? 2.一番頭の悪い女子アナは誰? 3.一番頭の回転が速い女子アナは誰? 4.こいつよくアナウンサーに成れたなあと思う女子アナは誰? 5.フジテレビの高島彩アナが「めざましテレビ」であまりスカートを穿かないことをどう思う? 6.フジテレビの内田恭子アナが「すぽると!」であまりスカートを穿かないことをどう思う? 1~6、一つでも良いので答えてください。(質問追加可) 気になる二人 ELTの持田香織さんと伊藤一朗さん フジテレビのすぽるとの司会をなさっている、三宅正治さんと内田恭子さん 99の岡村さんとユン・ソナさん この三組の方たちは、私だけだと思いますがとても気になるんです。 質問としては、実際どう思いますか?ということです。 この人は誰かと付き合っているよ、という情報でも結構です。 最近とにかく気になってしまって・・・よろしくお願いします。 「すぽると!」で使用している曲を着メロに… フジテレビのスポーツ番組「すぽると!」で使用されている音楽を探しています。 海外のサッカーニュースで、選手紹介の時に流れている曲です。(トランペットの音の様ですが…) 曲の情報が全く無いので、どんな情報でも構いません教えて下さい。 すぽると 選手が選ぶスゴイ野球選手 すぽると 選手が選ぶスゴイ野球選手 昨日のすぽるとで「スライダー編」が放送されていました。 今年の2月くらいに「打者編」「投手編」が放送され、それは見たのですが、 それで「終わった」と思ったので、それ以降は見ていませんでした。 もしかして、それ以降もランキングは続いていたのでしょうか。 毎週金曜は野球選手のランキングを行っているでしょうか。 もし行っているのでしたら、結果を覚えている範囲で教えてくれないでしょうか。 フジテレビ「すぽると」のぬいぐるみ フジテレビで放送されている「すぽると」で、ソファーにおいてある ぬいぐるみってどこかで購入できるのでしょうか? 青や黄緑色ののっぺりした顔してるやつです。 フジテレビのサイトにはでていませんでした。 キャラクター名等もわかりましたら教えてください。 よろしくお願いします。 すぽるとの曲について フジテレビの火曜日のすぽるとのFEATURING SPORTの曲で「here we go」という歌詞が入っている曲の名前を知っている人がいたら教えてください。 すぽるとで お世話になってます。 すぽるとの海外サッカーコーナーで、選手紹介で、名前、チーム名、国名を言うときのBGMで 「パッパーラ、パーパラララーララー」というこの曲はなんでしょうか? できれば着メロでほしいのですが・・・ よろしくお願いします。 ライオンズ日本一パーティーの女子アナ 当方、東京に住んでいます。 11/9(月)夜間に行われた、ライオンズの日本一のビールかけの様子が恐らくフジテレビのすぽるとで放映していたかと思います。 その際に選手にインタビューをしながらビールをかけられていた女子アナの方がいらっしゃったのですが、お名前わかりますでしょうか?? フジテレビ「すぽると」EURO2008の挿入歌 フジテレビ「すぽると」のサッカーEURO2008のコーナーで流れている曲名、アーティストについて教えて下さい。 フジテレビ すぽると!の選手紹介インサートについて 先日終了したフジテレビ すぽると!について質問です。 マンデーフットボール等で、 選手紹介(JAPAN マコトハセガワ フランクフルト)のインサート時に流れる音楽の 音源をご存じの方、教えて下さい。 スマホのメール着信音にしたいと考えております。 よろしくお願いします。 すぽると! 選手が選ぶスゴイ野球選手ランキング すぽると! 選手が選ぶスゴイ野球選手ランキング 一週間ほど前?の「すぽると!」で 「選手が選ぶスゴイ野球選手ランキング・投手編」を見たのですが、 野手編ももうしたのでしょうか。 もししたのなら、覚えている範囲で良いので結果を教えてください。 すぽるとで流れていた曲。 フジテレビのすぽるとで前やっていた、スーパーゴール集の時に流れる、「ゴール」と何回も外国人が言う曲名、アーティスト名、収録されているアルバム名を教えてください。今日のテレビ朝日のくりーむなんとかでも何回か流れてました。 7/23すぽると 7/23のすぽるとQ&Aの質問内容・選択内容・答えわかるかた教えてください。あと何日か前に北京五輪日本代表・星野JAPANに選んで欲しかった選手は というQ&Aがありましたが選択内容と答え覚えてるかた教えてください 今日のすぽるとで流れていた曲 今日のすぽるとの「桑田選手引退にあたっての清原選手のコメント」の際に流れていた曲のタイトル分かる方いらっしゃいませんか?? 教えてください(>_<)
お礼
ありがとうございました