• 締切済み

ソープランドに詳しい方へm(__)m

生でサービスしようとする女性に ゴム装着を申し出たいのですが・・・。 上手い言い方を教えて下さいませんか。 何卒よろしくお願いします。

みんなの回答

noname#8448
noname#8448
回答No.4

「ちょっと早漏気味なんでゴムつけてもいい?」ってのはいかがでしょう。 「ゴム付けたほうが快感が持続するんだよね~」とか。。。

nyazira
質問者

お礼

アドバイス、ありがとうございます。 それが、遅漏なんですよ。 困ったものです。

• jun95
回答No.3

ビールは生がうまいですが、これは、生でするのは避けたいところです。しかし、気持ちよさはどうかというと、生だと感触が直接伝わるので一番です。 一度でも、淋病などかかって痛い目を受けると、ゴム派になるとおもいます。 わたしは、「ここの店ではないんだけれど、病気をもらってこまったので、ゴムを使ってください」といいます。女の子も、リスクを避けるためには、本当はゴムを使いたいのが本音です。嫌な顔をされたことがありません。 そして、洗ってもらうとき、おしゃぶりサービスなどをする子がいますが、「ゴムをつけてからね。」といえば、そうしてくれます。マットプレイの前にゴムをつけるのがいいと思います。あと、ディープキッスのサービスも、歯が痛いのでとかいって避けましょう。 馴染みになれば、そういうのを分かってくれて、自然にやってくれるようになります。

nyazira
質問者

お礼

大変、参考になります。 なるほど・・・ そのような言い方もありますね。(・_・) ありがとうございました。m(__)m

noname#3693
noname#3693
回答No.2

病気を貰わないのに越した事はないですから、ちゃんと被せたほうが良いんじゃないでしょうか。一瞬の快楽、一生の後悔という事もありますから。

nyazira
質問者

お礼

アドバイス、ありがとうございます。

• redsky
回答No.1

えっ? 普通に「おれ、ゴムつけたいんだけど、いい?」って言えばいいんじゃないすか? 私は生でできるのなら、生でやっちゃうけどなぁ・・・。 ていうか、ゴムのみの店でも姫にちょっとお小遣いあげて生で中出しでやらせて もらったりしてます(笑)

nyazira
質問者

お礼

>ゴムつけたいんだけど、いい? そう言えばいいんでしょうけど・・・ 相手にしてみれば、疑われているような 気がするんじゃないかなと思いまして・・・ そう思わせないような、何かちょっとした上手い 言い回しがないかと思ってます。 回答、誠にありがとうございました。m(__)m