- 締切済み
既婚者がソープランドに行っても大丈夫?
先日、元彼女にそっくりな女性(20歳代?)が男性(50歳代?)と一緒に歩いているのを近くの駅で見かけました。 気になったので、チャンスがあったら話しかけようと思い、後をつけてしまいました。 2人はソープランドの店の裏口に入っていきました。 駅で見かけた女性は私とは他人であることは、間違いありません。 ただ、元彼女とそっくりな女性がソープランドではたらいているのは、すごく嫌で気になって仕方がありません。 ソープランドに客として行けば、その女性とは間違いなく会えると思います。 でも、私がソープランドに行ったことが妻にバレたら妻はどう思うのか? 離婚にもなりかねないと思うとできないと思っています。 既婚者がソープランドに行くことについて、どう思われますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- NIDOH
- ベストアンサー率26% (116/435)
回答No.2
>既婚者がソープランドに行くことについて、どう思われますか? <過半数の男性が既婚者と、お嬢から聞きました。 行くのであれば、奥様に秘密が良いと思います。 まず、バレルと思いますが、離婚を覚悟で行ってらっしゃい!
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2400/16031)
回答No.1
平気な人も居れば、離婚って言う人も居ます。あなたの奥さんは?という話ですが、元カノに似ていたってことで、行くとなれば、離婚と言われる可能性が高い気がします。