- 締切済み
SOPH.NETやA.P.Cみたいにシンプルで品があって安い服を教えてください。
SOPH.NETやA.P.Cみたいにシンプルで品があって安い服を教えてください。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- teru888
- ベストアンサー率35% (14/40)
回答No.4
ごめんなさい、女性だと早とちりしてしまいました。 toagooさんの挙げてらっしゃるお店、良いですね。 彼氏が着てたら嬉しいです。 それ以外だと「TOMORROWLAND」のメンズなんかも値段の割りになかなか素敵だと思います。
- toagoo
- ベストアンサー率22% (161/709)
回答No.3
そりゃ 失礼しました。 ZUCCA ヘルムートラングは 男女とも着れるブランド。 無難なら コムサ タケオキクチ ラルフ あたりでどうでしょうか? セレクト系で ユナイテッドアローズ SHIPS ビームス など
質問者
お礼
いえいえ。こちらが性別を書いてなかったのが悪いんですよ。やはりその辺りの店になりますよね。ありがとうございました。
- teru888
- ベストアンサー率35% (14/40)
回答No.2
「ナチュラルビューティーベーシック」はどうでしょう? 一見シンプルですが、ちょっぴり流行も意識して、 ニットやシャツのラインもきれいです。 なのに、お値段がそんなに高くないところも嬉しいです。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。僕が性別を書いてなくてすみませんでした。
- toagoo
- ベストアンサー率22% (161/709)
回答No.1
メチャ安いなら ユニクロ お好みでは無いかも ZUCCA ヘルムートラング ジルスチュアート なんかはダメですか? 女性ですよね。?
質問者
補足
ご回答どうもありがとうございます。男です。本当は有名なところで言うとデイオールオムとかドルチェアンドガッバーナとかナンバーナインとかが欲しいんですけどね。
お礼
いえいえ。TOMORROWLANDには行ったことがありませんでした。また行ってみます。どうもありがとうございました。