- 締切済み
藤原紀香の離婚に紳助コメントは?
あれだけ可愛がってきたと言ってたのに、何故離婚に関しての コメントを出さないのでしょうか?出てますか? 吉本が関わってるとしても、マスコミがそこに食いつくと 思うのですが、男性週刊誌にも「紳助がコメント出来ない理由」 などで、取り上げてないですよね? 何故だと思いますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- booboo55
- ベストアンサー率24% (120/492)
回答No.2
可愛がっているからこそ言えないのかも。 知りすぎているからこそ話せないのかも。 陣内の一方的な浮気が原因・・・・・そんな訳ないでしょう。 陣内だけが罪をかぶるかたちで終わってしまい、その後ぷっつりマスコミも深く報道しなくなった感があります。 本当の理由って、マスコミが表にだせない藤原紀香側に何かあるんじゃないかなって思っちゃいます。 冷静に考えれば、あの藤原紀香を妻にして、気の小さそうな普通の男性の陣内が結婚1,2年で浮気できます? いや、浮気があったにしても理由あるでしょ。 だいたいいい女代表みたいな紀香が結婚間もなく夫に浮気されるなんて・・・・いい女でもなんでもないじゃん。 今回のことは、陣内が男を上げ、紀香が女を下げたと思いますよ。
- memoko
- ベストアンサー率23% (453/1905)
回答No.1
言ってますよ。 「5億使った結婚式というネタ」って。 そういえば、紳助さんは、タダで使われるところではしゃべらないですね。 旬の話題は自分の番組内でしゃべります。