• 締切済み

ドライバCDなくしました

子機の本体だけありましてCDがありません。インターネットでダウンロードしても子機をつけるパソコンでないと駄目なんですよね子機がないとインターネットつながらないですけどどうしたらいいですか

みんなの回答

• yama_x
回答No.3

想像はつきますが、質問するに当たって状況をもう少し詳しく説明してください。 子機だけでは何の事やら・・・ 電話だって子機はありますよ? あと使ってるパソコンがデスクトップなのかとか、無線LANの親機は どうなっているのか、とか・・・ 的確な情報が得たいなら、的確な情報提供をまず行うことです。 と、お小言はここまでにして・・・ 既出の回答のように、別のPCがないのであれば・・・ ということは考えにくいですね。実際質問されているわけですし・・・ ちなみにどうしても子機を使用するPCでダウンロードしなければ ならない状況があるのなら、一時的にせよ、有線で繋ぐ、というのも ありかと。

• asapinya
回答No.2

他のマシンでも、CDに焼いたり、USBメモリを使ったりしてダウンロードしたファイルを運べますよね?

• trent1000
回答No.1

子機とは無線LANの子機ですか? ドライバをダウンロードするパソコンは、子機をつけるパソコンでなくてもかまいません。 ネットにつながっているパソコンでダウンロードして、USBメモリなどに保存して、子機をつけるパソコンでインストールすれば大丈夫です。