- ベストアンサー
enterpirse architect について
enterprise architectというソフトを使ってデータベースのUMLを書きたいとおもって試用版で使ってみています。 質問なのですが、これってpdfで出力とかってできるんでしょうか。 あと、1←→* みたいな関連を示すにはどういう風にすればよいのでしょうか。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
PDF出力には対応していません。私は、無料のPDF出力ソフトを利用しています。また、1や*などの多重度の設定は、関連の端で右クリックして表示されるメニューから指定できますよ。 ちなみに、この製品を利用するメリットとして、サポートの優秀さがあります。ここでご質問されるより、直接サポートに連絡した方が良いと思います。 (試用版でも丁寧に対応してくれます。私もそれで購入を決断しました。)
お礼
ありがとうございます。 フリーのPDF出力ソフトを探してみます。 試用版でもサポートしてくれるんですね。 一度、連絡してみます。 回答ありがとうございました。