- 締切済み
ウオークマンの転送が出来なくなりました。
パソコン不慣れで質問投稿も初めてなので失礼あるかもしれませんが よろしくお願いします。 たばこ二本分位の大きさのウオークマンです。 パソコンはXPです。 マイライブラリーはパソコン画面に表示されます。 転送画面ATRACCDの所を出しウオークマンを差し込むと (問題が発生した為Omgjbox.exeを終了します。 ご不便をおかけして----------------------------------)と いう文字がパソコン画面に出て転送操作出来なくなります。 ウォークマンを買った時の状態にリセットしましたが駄目でした。 中に入っている数十曲の音楽を出してしまうウォークマンの 操作もあるみたいですが、それをやれば必ず元のように パソコンからウォークマンに、その逆も行えるように なるのか、と言う事をお聞きしたいのです。 中の数十曲が消えても又パソコンに挿せばライブラリから転送出来るようになるなら良いのですが、消えてしまったままで中に入れる事が出来なくなると困ります。もう一つウォークマン買った方が良いでしょうか。教えて下さい。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.2
OpenMG JukeBox、あるいはSonicStageを削除して入れ直した方が良いです。 削除する前に、各バックアップツールを使ってバックアップしておきましょう。
- meitoku
- ベストアンサー率22% (2258/10048)
回答No.1
ウォークマンの型式は何ですか? いつ頃購入しましたか?
質問者
補足
早速返事いただいたみたいですが どこをクリックすれば見れるのか分からず手間取ってしまいました。すみません。 ポイント発行もわかりません。 形式はNW-E023Fか25か26 一万円くらいでした。 購入は昨年の7月頃だったと思います。 よろしくお願いします。
お礼
質問者の私は お礼内容のこの場所に書き込めば 良いのですね.補足の覧に書いてしまいました。 すみません。
補足
OpenMG JukeBoxの意味がわかりません。 Sonic Stageを削除した場合バックアップしておくように とありますが、今までバックアップと言うものをしたこともなく その仕方もわかりません。それと中に入れた数十枚のCDも現在 手元にありません。 ダンカイ世代です。パソコンを習ったことは ありません。