- 締切済み
ジャニーズJr.
最近ジャニーズに興味を持った友人に、「ジュニアの中で一番健康な子と不健康な子は誰?」と面白い(!?)質問を受けました。 私は確かにジャニーズは好きですが、それ程詳しい方ではないので、上手く答える事が出来ませんでしたが、ただなんとなく「イメージだと、健康そうなのは北山宏光くん。不健康そうなのは京本大我くん」と答えました。 その子は興味を持つと、とことん知りたい子で、彼女にとっては何気ない質問だったと思います。 そこで、実際の所、ジュニアの中で、健康的な子と不健康な子は誰だと思いますか? ジュニアに詳しい方、予想でも宜しいのでご回答宜しくお願い致します。 東京Jr.内でお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tamahashi
- ベストアンサー率25% (3/12)
んー 京本くんは不健康そうですね… 健康そうなのは藤ヶ谷くんとかですかね?
- orangezzzz
- ベストアンサー率35% (401/1119)
おはようございます。 >健康そうなのは北山宏光くん。不健康そうなのは京本大我くん 私もそう思います。 >興味を持つと、とことん知りたい子で、彼女にとっては何気ない質問だったと思います もう少し世の中に役立つことに興味を持つように言ってあげてください。 彼女自身のためにお願いします。
お礼
ご回答どうもありがとうございます。 まず、その子へ答えたことが、的外れではなかった事に少し安心しました。 どうもありがとうございます。 どんな質問にしろ、テキトウな答えはしたくなかったので・・・ >もう少し世の中に役立つことに興味を持つように言ってあげてください。 分かりました。そのように話してみます。 ただ、彼女は少し前まで色々あり落ち込んでいて、今ジャニーズに興味を持ち、純粋に色んなことを知る事により、楽しみを見出している感じです。今は、好きなものに没頭させてあげようと思います。 とても役に立つご回答どうもありがとうございました。
お礼
ご回答どうもありがとうございます。 藤ヶ谷くんも健康的ですよね。私もその様に感じます。 やはり京本くんは不健康そうですよね。 友人への回答が、全くおかしい物ではなかったようで安心致しました。 どうもありがとうございました!