• ベストアンサー

アンケート

アンケートを取ってみます。 第一問 ウーパールーパーとイモリならどっちを飼いますか? 第二問 クワガタとカブトムシならどっちを飼いますか? 第三問 カップラーメンと肉まんならどっちを買いますか? 第四問 グッピーとメダカだとどっちが好きですか? 第五問 パキラとサクラだとどっちが好きですか? 第六問 幽霊を信じますか? 第七問 都市伝説を信じますか? 第八問 コバエを飲んだことがありますか? 第九問 あなたは残酷な人間ですか? 最終問題 「命」って何でしょう?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#83670
noname#83670
回答No.1

第一問 ウーパールーパーとイモリならどっちを飼いますか? A.ウーパールーパー。響きが良いから 第二問 クワガタとカブトムシならどっちを飼いますか? A.カブトムシ。やっぱりこっちがカッコイイと思います 第三問 カップラーメンと肉まんならどっちを買いますか? A.カップラーメン。腹が満たせるように思えるから 第四問 グッピーとメダカだとどっちが好きですか? A.グッピーがお洒落で好きです。 第五問 パキラとサクラだとどっちが好きですか? A.パキラですかね。なんとなく 第六問 幽霊を信じますか? A.あまり信じてません。というか半信半疑です 第七問 都市伝説を信じますか? 信じられる話もあれば信じられない話もあります。 第八問 コバエを飲んだことがありますか? 無いです笑 第九問 あなたは残酷な人間ですか? 少しそう思います 最終問題 「命」って何でしょう? 生物の守るべき最も大事なものでしょうか

LR41
質問者

お礼

ていねいな回答ありがとうございます。 日本のカブトムシってかっこいいですよね。

その他の回答 (3)

noname#92301
noname#92301
回答No.4

1、ウーパールーパー 上陸させてみたいです。 2、幼虫ならクワガタ。成体ならカブト。 3、肉まん 4、メダカ 派手な色の魚を好まない。 5、パキラ 花が苦手です。 6、これは信じるものなんでしょうか。 見たことあるので、いる。 7、知らない。 8、知らないうちになら有るかもしれない。 9、Yes 最終、「命」とは…エネルギーです。

LR41
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 僕と似ている方ですね。 仲間がいて、よかったです!

• EFA15EL
回答No.3

A1.ウーパールーパー?正直どっちでもいいです。 A2.クワガタ?これもどっちでもいいです。 A3.そのとき食べたい方です。両方食べたければ両方買います。 A4.メダカ?これもどっちでもいいです。 A5.桜。パキラはすぐに思い浮かばないので。 A6.気分次第です。今は信じてません。 A7."都市伝説"ですからね。信じません。 A8.覚えはありません。 A9.そうですね。時には残酷になる事もあるでしょう。 A10.言い換える必要は無いと思います。命です。

LR41
質問者

お礼

詳しい回答ありがとうございます。 命は、そのまんま、命なんですね。

• kazu_1003
回答No.2

こんにちは。 第一問 ウーパールーパーとイモリならどっちを飼いますか?    【イモリ】 第二問 クワガタとカブトムシならどっちを飼いますか?    【クワガタ】 第三問 カップラーメンと肉まんならどっちを買いますか?    【肉まん】 第四問 グッピーとメダカだとどっちが好きですか?    【グッピー】 第五問 パキラとサクラだとどっちが好きですか?    【サクラ】 第六問 幽霊を信じますか?    【信じる】 第七問 都市伝説を信じますか?    【信じない】 第八問 コバエを飲んだことがありますか?    【ありません】 第九問 あなたは残酷な人間ですか?    【違います】 最終問題 「命」って何でしょう?    【尊いもの】 【ゴルゴ松本】

LR41
質問者

お礼

詳しい回答ありがとうございます。 全部打つの大変だったことでしょう。