「ひな形メール」作成時のセキュリティ設定について
PC初心者です。 友人から紹介された「ひなめーるまにゅ~」からひな形をダウンロードして、メールを作成しようとしたところ、最初に[現在のセキュリティの設定では、このページのActiveXコントロールは実行できません。そのため、このページは正確に表示されない可能性があります。]という警告が出ます。
Internet Explorerのインターネットゾーンでのセキュリティ設定で、この警告に関係すると思われる項目は、現在以下のように設定されています。 これでは不十分なのでしょうか?
* インターネットゾーンのセキュリティのレベル→[中]
* ActiveXコントロールとプラグインの実行→[有効にする]
* ActiveXコントロールに対して自動的にダイアログを表示→[無効にする]
* スクリプトを実行しても安全だとマークされていないActiveXコントロールの初期化とスクリプトの実行→[無効にする]
* スクリプトを実行しても安全だとマークされているActiveXコントロールのスクリプトの実行→[有効にする]
* バイナリビヘイビアとスクリプトビヘイビア→[有効にする]
* 署名済みActiveXコントロールのダウンロード→[ダイアログを表示する]
* 未署名のActiveXコントロールのダウンロード→[無効にする]
以上です。 まだ他にもチェックするべき項目等がありましたらお教え下さい。 よろしくお願いします。
お礼
助かりました。ありがとうございました。
補足
セキュリティのレベル変えたらダウンロードうまくいきました。 ありがとうございました。 もう一つ質問があります。 ゲームをやっている途中で強制終了されることがあります。なぜ?ですか? 防ぐ方法はないんでしょうか?よろしくお願いします。