- 締切済み
コントロールパネルを開けません
何をしようとしても 「現在のセキュリティの設定では、ActiveXが実行できません。」 と表示されるようになってしまい、Googleなどで検索した対処方法に従いインターネットオプションのセキュリティ設定を ・セキュリティレベル 中 ・ActiveXコントロールとプラグインの実行→有効 ・スクリプトを実行しても安全だとマークされているActiveXコントロールのスクリプトの実行→有効 ・署名済みActiveXコントロールのダウンロード→ダイアログを表示 と設定したところ、IEを開いた時などには表示されなくなったのですが コントロールパネルやインターネット一時ファイル→オブジェクトの表示 を開こうとしたりした時などにはあいかわらず 「現在のセキュリティの設定では、ActiveXが実行できません。」 と表示され、OKをクリックしてもそのまま何も表示されないんです。 これはどう対処すればよいのでしょうか。 回答よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.1
全てのゾーンのセキュリティの設定を 既定のレベル へ戻しては如何でしょう?
お礼
回答ありがとうございました。 返答遅れて申し訳ありません; セキュリティ設定してみましたがダメでした・・・。