• 締切済み

縮小版以外でも縮小画像が表示されるソフト

OSを再インストールしたときに消えてしまって、名前を忘れてしまいました。 エクスプローラーでは表示を縮小版にしないと縮小画像が出てこないのですが、表示方法を縮小版以外にしても縮小画像が表示されるようになるソフトなんです。 外国製でした。 ソフトのことをお知りの方情報をお願いします。

みんなの回答

• violet430
回答No.2
CDT4957
質問者

補足

探しているものとは違いました。 ちょっと分かりづらい書き方をしてしまったようです。 インストールするだけでWindows Explorerで縮小版以外(並べて表示とか)にしても縮小版画像が表示されるようになるソフトです。

noname#83348
noname#83348
回答No.1
CDT4957
質問者

補足

探しているものとは違いました。 ちょっと分かりづらい書き方をしてしまったようです。 インストールするだけでWindows Explorerで縮小版以外(並べて表示とか)にしても縮小版画像が表示されるようになるソフトです。