- ベストアンサー
PS立ち上げ時の、パスワード
PSを再セットアップしました、電源を入れて立ち上げるごとに、パスワードを入れないとだめになりました、今まではパスワード入れなくても立ち上がっていました、パスワードを入れなくても、立ち上がる設定方法をお教え願います。 PC WinVista バージョン 7
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>PC WinVista >バージョン 7 Windows Vistaにはバージョン7はありませんが? 若しかして、Windows 7βではありませんか? セットアップの最終段階でパスワードの設定があります。 この段階でパスワードを設定されていませんか? >今まではパスワード入れなくても立ち上がっていました いままでのWindowsのバージョンは2000/XP/Vista?
その他の回答 (1)
noname#83317
回答No.1
「コントロールパネル」→「ユーザーアカウントと家族のための安全設定」→「ユーザーアカウント」→「ユーザーアカウントの変更」→「パスワードの削除」→「パスワードを削除しますか?」→「現在のパスワードを入力」→「パスワードの削除」をクリック